価格.com

投資・資産運用

ジェット証券 のクチコミ掲示板

ジェット証券

ジェット証券 のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ジェット証券」のクチコミ掲示板に
ジェット証券を新規書き込みジェット証券をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)見通しニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

証券会社 > ジェット証券

スレ主 ragazzinoさん
クチコミ投稿数:25件

ここは手数料が安く魅力的ですが、対応等どうなのでしょうか?
たとえば楽天証券の書込みとか見ると手数料は安いが・・・といった書込みとかあります。
ジェット証券はどうなんでしょうか?

書込番号:6636001

ナイスクチコミ!0

返信する
ばうさん
クチコミ投稿数:5084件Goodアンサー獲得:242件

2007/08/13 11:30(1年以上前)

> たとえば楽天証券の書込みとか見ると手数料は安いが・・・といった書込みとかあります。

どの書き込みかは知りませんが、「手数料は安いが、手数料以外は悪い」という意味のことでしょうか?

「対応」とはどういう対応のことでしょうか?ネット証券には、たとえばですが、電話をかけて聞くということはまずしません。電話するとしたら「サーバーが動かんぞ。俺の注文はどうなったんだ?」とクレームするときくらいです。w

過去のクチコミにもありますが、ジェット証券は自前でサーバーを持っていない(他社のシステムをハード・ソフト共に借りている)ようなので、そのあたりが不安です。
もっとも、楽天証券などは自前で持っていても落ちるときは落ちます。

手数料は、昔から小口は安くしているのが特徴だと思います。
http://www.jetsnet.co.jp/service/commission/deal/

書込番号:6636681

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ジェット証券」のクチコミ掲示板に
ジェット証券を新規書き込みジェット証券をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(投資・資産運用)