価格.com

投資・資産運用

安藤証券 のクチコミ掲示板

安藤証券

安藤証券

ネット取引サービス「美らネット24」は、操作がシンプルです

一定価格になった際に利食い・損切りの注文予約ができる特殊注文や、外出中でもスマートフォンで取引が可能。さらに、株式手数料も現物取引が110円〜990円、信用取引なら一律110円と割安です。

専門家のおすすめポイント(飯田道子さん)

おすすめポイントを監修した専門家

飯田道子さん

飯田道子さん

ファイナンシャル・プランナー(CFP)、1級ファイナンシャル・プランニング技能士、海外生活ジャーナリスト。静岡銀行勤務を経て1996年FP資格を取得。独立系FPの草分けとして公的機関での相談業務や大学での学生向けセミナーなどに従事。マネー誌、マネーメディアに多数執筆。海外移住にも対応しており、特にカナダや韓国への移住や金融・保険情報を得意としている。

• 地域密着型の証券会社なのでじっくり相談できる 安藤証券は、愛知県名古屋市に本店を構える証券会社です。インターネット取引の他に対面取引も可能なため、店舗を構える地域であれば、対面でじっくり相談することが可能です。支店は東海地区を中心に展開しており、お住いの近くにある場合は頼れる証券会社になりそうです。
  • コールセンターを設置 安藤証券のコールセンター「あんどうコール」は、電話取引専用のサービスです。フリーコールのため通話料は無料。全国どこからでも割安な手数料で株式等の取引ができるのが魅力です。取引の他、ニュースや気配、客観的事実に基づく情報の問い合わせもできるため、投資の判断に役立てることもできそうです。
  • 移管手数料キャッシュバックサービスがある 他社で保有している株式、債券、投資信託を安藤証券に移管すると、手続きの時に移管元に支払う手数料が安藤証券からキャッシュバックされます。利用方法はとてもシンプルで、元々株式等を保有していた金融機関に支払った移管手数料の領収書等を提示すればOKです。金融商品を安藤証券でまとめたいという人に向いています。

『安藤証券 スマートフォン経由 現物株式手数料キャッシュバック』 のクチコミ掲示板

RSS

「安藤証券」のクチコミ掲示板に
安藤証券を新規書き込み安藤証券をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

証券会社 > 安藤証券

スレ主 ばうさん
クチコミ投稿数:5084件

スマートフォン経由 現物株式手数料キャッシュバックキャンペーン
http://www.ando-sec.co.jp/attention/campaign/campaign201304_2.html
というのをやっているんですね。今日、ようやく気づきました。

累計でたった5千円ですが、現物の、既存の顧客を対象にしたキャンペーンはやっぱり太っ腹だと思います。信用のキャンペーンや、新規顧客のキャンペーンは他社でも良くやっていますが、信用は金利で稼げるし、新規顧客も1回限りですから、それだとそんなに証券会社の懐は痛みません。

しかし、主観ですが、スマートフォン用のサイトの作りがイマイチこなれてない感じがします。1画面あたりのデーター量も無駄に多いような気がします。

書込番号:16079079

ナイスクチコミ!1

返信する
スレ主 ばうさん
クチコミ投稿数:5084件

2013/07/12 12:12(1年以上前)

今日、キャッシュバックのお金が入金されていました。キャンペーンの発表時にすでに明記されていたとおり、消費税分は返ってきませんでした。

書込番号:16357600

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「会社別 > 安藤証券」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(投資・資産運用)