『当てはま人は少ないと思われるが意外な乗換先』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カード

セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カード
  • AMEX(アメックス)

セゾンアメックス最高クラスのプラチナカードです。

一流ホテルやエアラインをはじめ、ライフスタイルをより魅力的に演出する優待サービスや、24時間365日(※)、選任のスタッフが対応するプラチナメンバー専用デスクを利用することができます。セゾンアメックスで最高クラスのクレジットカードです。※「カード利用に関する問い合わせ」のみ10:00〜17:00の対応となります。

年会費 33,000円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント 永久不滅ポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > クレディセゾン > セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カード

『当てはま人は少ないと思われるが意外な乗換先』 のクチコミ掲示板

RSS

「セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カード」のクチコミ掲示板に
セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カードを新規書き込みセゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カード

クチコミ投稿数:54件

当てはまる人は大変少ないと思うのですが、このセゾンプラチナアメックスのサービスが次々と打ち切りになり乗換先について思案されてる方、すでに解約された方など多くおいでになると思います。
本家JALカードにはビジネスカードはあるのだがショッピングに対してマイル還元なしという嘘のようなカードのみ、セゾンは法人カードでありながら破格のマイル還元率を誇り、限度額の融通、年会費割引、納税ETCでの高還元などこれ以上ないスペックのカードで大変満足度の高いカードでした(過去形)

好待遇はすでに過去の話になりましたがそれでもほかに代わるカードよりはまし と継続して利用はしています。

JALのステータスプログラムが新しくなり、、ひょっとして使えるかもというカードが浮上したのでUPします。
ちなみにステータスプログラムとは1年で50000FOP分JAL系列の飛行機に乗るとJGCという上級会員に入会できJGCのクレジットカードを保有することで永年上級会員になれるというものです。基本飛行機に乗らなくてはならなかったのですが新プログラムによりそのハードルが爆上がりしてしまったのですが。

新ステータスプログラムでは なんと!クレジットカードの利用により上級会員への道が開かれることとなりました。

そのカードとはJALダイナースカード!
JALダイナースではビジネスアカウントカードをつくることで法人カードとして使えます、仕入れなどで年間相当額を使っているばあい飛行機に一切乗らずにJGCが転がり込んでくるというありえないベネフィットを得ることができます。
JALダイナースでは基本還元率1%なので微妙に還元率は下がりますし年会費もかかりますがJALひいてはワンワールドの上級会員資格が得られることに価値を見出す方もおられるかと思い掲載してみることにしました。
ちなみにJALダイナースは昔持っていましたが解約し今は保有していません。

書込番号:25613544

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)