『特定の方に案内が有っている様ですが・・・』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カード

セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カード
  • AMEX(アメックス)

セゾンアメックス最高クラスのプラチナカードです。

一流ホテルやエアラインをはじめ、ライフスタイルをより魅力的に演出する優待サービスや、24時間365日(※)、選任のスタッフが対応するプラチナメンバー専用デスクを利用することができます。セゾンアメックスで最高クラスのクレジットカードです。※「カード利用に関する問い合わせ」のみ10:00〜17:00の対応となります。

年会費 33,000円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント 永久不滅ポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > クレディセゾン > セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カード

『特定の方に案内が有っている様ですが・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カード」のクチコミ掲示板に
セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カードを新規書き込みセゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

特定の方に案内が有っている様ですが・・・

2025/01/30 15:25(11ヶ月以上前)

クレジットカード > セゾンプラチナ・アメリカン・エキスプレス(R)・カード

スレ主 demio2016さん
殿堂入り金メダル クチコミ投稿数:2754件

セゾンプラチナご招待だそうです。

セゾンゴールドアメックスとセゾンローズゴールドアメックス年会費無料会員の内、利用を一定の頻度で行っている方に案内が有っている様です。
プラチナに同じカード番号で(ここがポイントです)アップグレード、その後1円以上のカード利用で、初年度年会費相当の22,000円キャッシュバックされるそうです。
但し、この切符は一方通行で、1年後年会費無料の(ローズ)ゴールドカードへの出戻りは不可とか。
また、JALマイルは、ずっーと年会費無料無料のJMBイオンカード+JAL Payまでで、1.0%JALマイル還元なので、もはやセゾンマイルクラブの存在価値は無いと言えるかも。
そこはかとなく悲しきは・・・

URLは下記。
https://www.saisoncard.co.jp/amextop/ptru-202501/?st=3170199&webview=0
私の利用する見込みがほぼ無さそうな優待特典がいっぱいです。
当然、私には(どうでも良いのですが)案内は有っていません(笑)。

書込番号:26055845

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)