『Apple Payへのカード登録で0570への電話番号表示』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

ANA JCB 一般カード

ANA JCB 一般カード
  • ANA JCB 一般カード1
  • ANA JCB 一般カード2
  • JCB

3つの機能が1枚に集約された、ANAマイルが貯まるカードです。

ANAマイレージクラブ、楽天Edy、JCBクレジットの機能が1枚に搭載。追加付帯サービスとして、QUICPayやPiTaPa、ETCカードなど、さらに便利に利用することも可能です。ANA機内販売やANA FESTA、空港免税店などで会員優待割引が適用されます。

年会費 2,200円(初年度無料) 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 0.5%〜2.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント Oki Dokiポイント 電子マネー機能 楽天Edy
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay

『Apple Payへのカード登録で0570への電話番号表示』 のクチコミ掲示板

RSS

「ANA JCB 一般カード」のクチコミ掲示板に
ANA JCB 一般カードを新規書き込みANA JCB 一般カードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > ANA JCB 一般カード

スレ主 demio2016さん
殿堂入り金メダル クチコミ投稿数:2596件 ANA JCB 一般カードの満足度3

このカードを今回下記JCBカードのキャンペーンで利用しようと、久しぶりにこのカードを登録しようとしたところ、Apple Payから「0570」に電話し認証を完了しなさいとの表示しか出ませんでした。
SMS認証が出たり出なかったりしますね。
https://www.jcb.co.jp/campaign/touchpayment2306/index.html#campaign_detail

これはApple Pay側の、登録削除を繰り返す者への対策ではなかろうかとの気がしてきました。
しかし、0570に素直に掛ける人居ますかね。
月定額電話料金や楽天LINK利用者からすると、素直に0570に電話する訳にはいきません。
各々のカードデスクの固定電話番号に電話して申し出れば良いだけです。
また、iPhoneから掛ける必要も無く、別の電話番号から掛けても何の問題はありません。
カードデスクが本人確認し、認証してくれます。
時間は少々掛かるので、0570に掛けるなんてとんでもないことですよ(笑)。
ということで、無事認証完了しましたので、キャンぺーンに登録しておきます。
JCBカードデスクの担当者様有難うございました。

書込番号:25310267

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「全日本空輸 > ANA JCB 一般カード」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)