ANAマイルが貯まりやすい、アメリカン・エキスプレス(R)・カードです。
カード利用100円ごとに1ポイントと貯まりやすく、貯まったポイントはお好きなときに1,000ポイント(=1,000マイル)単位でANAマイレージクラブのマイルに移行することができます。ANAグループでのカード利用はポイント1.5倍になります。
年会費 | 7,700円 | 追加カード | ETCカード、家族カード |
---|---|---|---|
ポイント還元率 | 0.5%〜0.75% | 付帯保険 | 海外旅行、国内旅行、ショッピング |
貯まるポイント | ANA アメリカン・エキスプレス提携カード メンバーシップ・リワード | 電子マネー機能 | 楽天Edy |
交換可能マイル | ANAマイル | 対応する電子ウォレット | Apple Pay |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

クレジットカード > ANAアメリカン・エキスプレス(R)・カード
カードのステータスや付帯サービスは周知のとおりです。日曜日にWebで申し込みして翌土曜日には本人限定郵便にて到着。審査結果のメールもなくカードが到着。スピード発行。使って楽しみます。
7点

>ノア石ちゃんさん
良い情報有難うございます。
書込番号:20609048
2点

クレジットカード > ANAアメリカン・エキスプレス(R)・カード
申し込み翌日に審査が通ったメールが来て、その3日後にはカードが届きました。その日のうちに色々と登録しリボ払いの登録も済ませました。一応現在の利用枠は聞いています。本人確認は徹底していて、めんどくさい面もなくはないですが、セキュリティ的には安心できるかなと・・・
3点

アメリカン・エキスプレス Webサイトは決して見た目充実してるようには見えません。
が、使用履歴を見るのには最高でした。
間違いない請求を迅速に確認するという意味ではアメリカン・エキスプレスが一番良かったと解約してから少し後悔してます。
また、意外なところではETCカードの複数発行もできる数少ないカードです。
セゾンカードかアメリカン・エキスプレスしか思いつきません。
飛行機乗らなくても車複数所有で高速道路を良く使う方にはお勧めですね。
書込番号:19937623 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

クレジットカードを持とうと考えてたらこのカードに出会いました。最初は年会費無料のカードを探してたのですが、この際有料カードを申し込もうとこのカードをなんの躊躇いなく申込みました。年会費以上の特典がありただただ焦りました。ポイントも貯まりやすいですし、貯めたポイントは登録すればマイルへ移行できました。ポイントは無制限なので実質マイルも無制限。海外旅行が好きなのでポイントを貯める事を楽しみ今度マイルで海外旅行に行きたいと思いました!年会費有って最初はハードル高いですが、使ってみると意外にお得って事に気がつきました!!
書込番号:19656994 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例