『意外に凄い!!』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

ANAアメリカン・エキスプレス(R)・カード

ANAアメリカン・エキスプレス(R)・カード
  • AMEX(アメックス)

ANAマイルが貯まりやすい、アメリカン・エキスプレス(R)・カードです。

カード利用100円ごとに1ポイントと貯まりやすく、貯まったポイントはお好きなときに1,000ポイント(=1,000マイル)単位でANAマイレージクラブのマイルに移行することができます。ANAグループでのカード利用はポイント1.5倍になります。

年会費 7,700円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜1.5% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント ANA アメリカン・エキスプレス提携カード メンバーシップ・リワード 電子マネー機能 楽天Edy
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay

『意外に凄い!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ANAアメリカン・エキスプレス(R)・カード」のクチコミ掲示板に
ANAアメリカン・エキスプレス(R)・カードを新規書き込みANAアメリカン・エキスプレス(R)・カードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

意外に凄い!!

2016/03/04 20:03(1年以上前)

クレジットカード > ANAアメリカン・エキスプレス(R)・カード

クチコミ投稿数:1件

クレジットカードを持とうと考えてたらこのカードに出会いました。最初は年会費無料のカードを探してたのですが、この際有料カードを申し込もうとこのカードをなんの躊躇いなく申込みました。年会費以上の特典がありただただ焦りました。ポイントも貯まりやすいですし、貯めたポイントは登録すればマイルへ移行できました。ポイントは無制限なので実質マイルも無制限。海外旅行が好きなのでポイントを貯める事を楽しみ今度マイルで海外旅行に行きたいと思いました!年会費有って最初はハードル高いですが、使ってみると意外にお得って事に気がつきました!!

書込番号:19656994 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

「アメリカン・エキスプレス・インターナショナル > ANAアメリカン・エキスプレス(R)・カード」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)