『入会日注意』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

apollostation starlexカード

apollostation starlexカード
  • apollostation starlexカード1
  • apollostation starlexカード2
  • Visa
  • Mastercard

2023年12月31日に新規のお申し込み受付を終了したカードです。

年会費 1,375円(初年度無料) 条件付無料 ※年間24万円以上利用で翌年度無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 - 付帯保険 海外旅行、ショッピング
貯まるポイント - 電子マネー機能 -
交換可能マイル - 対応する電子ウォレット Google Pay

『入会日注意』 のクチコミ掲示板

RSS

「apollostation starlexカード」のクチコミ掲示板に
apollostation starlexカードを新規書き込みapollostation starlexカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ13

返信0

お気に入りに追加

標準

入会日注意

2018/04/09 20:59(1年以上前)

クレジットカード > apollostation starlexカード

スレ主 BENKEINXさん
クチコミ投稿数:23件

ハイオク車所有なので入会してみました。

色々計算しましたが、月間で100L以上給油しないと他の還元ポイント付きカードと比べてメリットは少なそうです。

シェルカードで支払いしてもポイントは一切ないので年会費が無料になる24万までは光熱費などの支払い含めてこのカードにして、それ以外は還元ポイント付きカードにした方が良さそうです。

そして入会月翌月までハイオクだと13円引きになるキャンペーン中でしたが、私の入会日は30日でカードが届いたのが6日。届いた日ではなく、審査が完了した日の30日だったので1ヶ月もキャンペーン有効日がありませんでした。

皆さんも入会する時はなるべく上旬をおすすめします。

書込番号:21739737 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!13

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「出光興産株式会社 > apollostation starlexカード」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)