カード利用で自動的に1%オフ、海外・国内旅行傷害保険付きのカードです。
付帯保険として、会員本人に限り最高保険金額が2,000万円の海外・国内旅行傷害保険や、購入日から90日間のあいだ年間補償限度額50万円の購入商品安心保険が付いています。カードを利用すると、自動で請求時に1%オフになったり購入金額税込1,000円につき専用ポイントが1ポイント付与されます。キャッシングも利用可能です。
| 年会費 | 3,300円 | 追加カード | ETCカード、家族カード |
|---|---|---|---|
| ポイント還元率 | 1.0% | 付帯保険 | 海外旅行、国内旅行、ショッピング |
| 貯まるポイント | 自動割引 | 電子マネー機能 | - |
| 交換可能マイル | - | 対応する電子ウォレット | Apple Pay |
価格.comからは
お申し込みできないカードです
お申し込みできないカードです
私はP-one Standardを持っているのですが、突然真っ黒の封筒で銀色で「SPECIAL INVITATIO」などと書かれている封書が送られてきました。
内容を見たら、なんのことはない、このカードとP-one Premium Goldカードの初年度年会費無料の勧誘でした。
ただ、この二枚にカードは今では珍しくなった海外旅行傷害保険自動付帯ということで、その点に関してはちょっと驚きました。
私自身は海外旅行傷害保険が今のところ自動付帯である別のゴールドカードを持っているのでこのカードの申し込みはしませんが、海外旅行傷害保険が自動付帯であるカードが欲しい方には検討の余地があるカードかもしれません。
書込番号:25647569
2点
「ポケットカード > P-one カード<G>」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2024/03/05 1:21:21 | |
| 0 | 2020/02/01 3:06:50 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(クレジットカード)
クチコミ掲示板 ご利用案内