新規のお申し込み受付を終了したカードです。
| 年会費 | 1,650円(初年度無料)
条件付無料
※年1回以上利用で翌年度無料
|
追加カード | ETCカード、家族カード |
|---|---|---|---|
| ポイント還元率 | 0.5% | 付帯保険 | 海外旅行、国内旅行 |
| 貯まるポイント | 暮らスマイル | 電子マネー機能 | iD |
| 交換可能マイル | - | 対応する電子ウォレット | Apple Pay |
新規受付を終了したため
お申し込みできないカードです
お申し込みできないカードです
6/7に海外旅行に行くので、4/20頃メインカードの申し込みをし、その際に家族カードとetcも必要な旨を記入しました。1週間後くらいにカード会社から連絡がありゴールデンウィーク明けには届くとのことを言われました。その時に家族カードはカードが届いてから電話をしてもらったほうが早く作成できるようなことを言われたので、それでお願いしました。先週の金曜日にカードがまだ届いていないことが気になりお客様センターに電話をしようと思ったが時間外だったのでメールで済ませました。月曜日中には連絡が来るだろうと思ったが連絡が来ず、今日まで待ったが連絡が来ないのでこちらから連絡をしました。遅れた原因は確認を取らないとわからないので後日れんらくをすること、家族カードほ6/7には間に合わないことを言われたのでキャンセルしました。
海外旅行保険も付帯してるカードなので旅行の前に申し込む方もいると思いますが、こういうこともあるので注意してください。
書込番号:16195289
2点
「オリエントコーポレーション > iB(iD×QUICPay)」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2013/05/30 15:32:18 | |
| 2 | 2013/02/20 1:00:57 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(クレジットカード)
クチコミ掲示板 ご利用案内