経費管理と資金運用の効率化に特化。中小企業向け三井住友ビジネスカードです。
個人用と法人・事業用にカードを分けて利用することにより、一枚の明細書に経費が混ざることなく公私の利用を分けることができます。さらに利用明細書を見れば経費を簡単に管理でき、事務作業を削減。またカード返済なら指定口座から自動引き落としされるので、振り込み手数料も削減。従業員の立替精算も不要です。
| 年会費 | 1,375円 | 追加カード | ETCカード、家族カード |
|---|---|---|---|
| ポイント還元率 | 0.4%〜0.48% | 付帯保険 | 海外旅行、ショッピング |
| 貯まるポイント | ワールドプレゼントポイント | 電子マネー機能 | - |
| 交換可能マイル | ANAマイル | 対応する電子ウォレット | - |
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
審査から1週間足らずで到着しました。
使いやすさは◎、面倒なポイント交換もこれだとキャッシュバックで支払いに充てれるのも個人的にとても嬉しい。ただ、アプリが少し使いづらいかな
書込番号:24240456 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>yucooさん
1週間で届いたなら
「ビジネスカードfor Owners」じゃないですか?
「クラシック」は未だに2週間かかると思います。
書込番号:24321208
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(クレジットカード)
クチコミ掲示板 ご利用案内