ゆめカード(ゆめかクレジット) のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

ゆめカード(ゆめかクレジット)

ゆめカード(ゆめかクレジット)
  • Visa
  • JCB

現金・クレジット・電子マネーゆめかの3つの支払い方法が可能なカードです。

ゆめタウン・ゆめマートでカードを利用利用すると100円につき1円の値引積立額と、100円につき0.5ポイントのクレジット積立が貯まります。値引積立額は500円貯まると500円分の値引券が発券できるほか、値引積立額1円につきゆめかチャージ1円として移行も可能です。また、クレジット積立は値引積立額に移行か景品交換かどちらか好きな方を選びポイントを利用できます。

年会費 無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 0.5%〜1.5% 付帯保険 -
貯まるポイント クレジット積立 電子マネー機能 -
交換可能マイル - 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > ゆめカード > ゆめカード(ゆめかクレジット)

ゆめカード(ゆめかクレジット) のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ゆめカード(ゆめかクレジット)」のクチコミ掲示板に
ゆめカード(ゆめかクレジット)を新規書き込みゆめカード(ゆめかクレジット)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

VISAも選べるようになりました

2025/05/22 10:40(7ヶ月以上前)

クレジットカード > ゆめカード(ゆめかクレジット)

スレ主 mini*2さん
殿堂入り銀メダル クチコミ投稿数:9577件

このカード、これまでJCBのみだったのが、5/22よりVISAも選べるようになりました。
これを記念して、8/31まで新規入会キャンペーンを実施しています。

https://www.youmecard.jp/beginners/privilege_youmecard.html

九州、中国、四国地方のの人しか馴染みがないカードだと思いますが。

書込番号:26186692

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「ゆめカード(ゆめかクレジット)」のクチコミ掲示板に
ゆめカード(ゆめかクレジット)を新規書き込みゆめカード(ゆめかクレジット)をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)