『カードセキュリティ専用ダイヤルについて』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

ジャックスカードプラチナ

ジャックスカードプラチナ
  • Mastercard

コンシェルジュサービスなどが利用できる、ジャックスカードのプラチナカードです。

プラチナカードならではのコンシェルジュサービスや、世界1,300ヵ所以上の空港ラウンジが利用できる「プライオリティ・パス」が付帯されています。Mastercardのサービス「Taste of Premium」も利用ができます。

年会費 22,000円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント ラブリィポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > ジャックス > ジャックスカードプラチナ

『カードセキュリティ専用ダイヤルについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「ジャックスカードプラチナ」のクチコミ掲示板に
ジャックスカードプラチナを新規書き込みジャックスカードプラチナをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

カードセキュリティ専用ダイヤルについて

2023/10/15 22:43(1年以上前)

クレジットカード > ジャックスカードプラチナ

クチコミ投稿数:38件 ジャックスカードプラチナの満足度1

ジャックスカードのカードセキュリティ専用ダイヤルについて教えてください。
個人によって異なるのは重々承知していますが過去、Mカード、Jカードにて不正防止システムに引っ掛かりまともに買い物できないことがありました。認証用のメールやSMSがこなかったり認証しても解除されなかったりと散々でした。価格は1万円から20万円弱と様々です。
現在はアメックスグリーンを使用しております。このカードだと高額な買い物の前に電話をかけて予定金額の認証が通ればすんなり買い物できます。しかしAMEXのため買い物できないお店も多々あり少々不便に感じております。ジャックスカードにもアメックスグリーンと同じようなカードセキュリティ専用ダイヤルという24h365dの電話番号があることを知りました。この専用ダイヤルを使えばすんなり通るようになるのでしょうか?(当然、使用可能額内であり遅延等がないことが前提です)

書込番号:25465177

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)