『GooglePAYへの登録ができなかったので問い合わせ』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

JQ CARD エポス

JQ CARD エポス
  • Visa

JRキューポが貯まるエポスカードです。

200円につき1ポイントのJRキューポポイントが貯まり、貯まったポイントは商品券やSUGOCA電子マネー、エポスポイントにも交換可能です。また、アミュプラザ各店でのショッピングが最大10%オフになります。年会費が永年無料で、最高3,000万円補償の海外旅行傷害保険が利用付帯されます。

年会費 1,375円(初年度無料) 条件付無料 ※年1回以上利用で翌年度無料 追加カード ETCカード
ポイント還元率 0.5% 付帯保険 海外旅行
貯まるポイント JRキューポ 電子マネー機能 -
交換可能マイル - 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay

『GooglePAYへの登録ができなかったので問い合わせ』 のクチコミ掲示板

RSS

「JQ CARD エポス」のクチコミ掲示板に
JQ CARD エポスを新規書き込みJQ CARD エポスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > JQ CARD エポス

スレ主 macorn36さん
クチコミ投稿数:32件

スマホタッチ決済のキャンペーンの為にApple PayとGooglePAYに登録しようと
Apple Payは登録出来ましたがGooglePAYへの登録ができませんでした
カード会社へ問い合わせをと表示されたので問い合わせをしたところ
何が原因か調べてもらえました
そしたら、Amazonの支払いにこのクレジットカードを登録していると
amazonPayに登録されてそれで登録出来る枠を埋めてしまってるので
Amazonの登録を解除するとGooglePAYに登録できるようになりますと言われ
やってみるとGooglePAYに登録出来ました

書込番号:24978701

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)