JRE CARD優待店でのお買いもので最大3.5%のJRE POINTが貯まるカードです。
駅ビルやエキナカのJRE CARD優待店でのクレジット払いの利用で100円(税抜)につき3ポイント貯まります。さらに、請求金額確定時に利用金額1,000円(税込)につき5ポイント貯まります。また、鉄道の利用でもポイントが貯まります。
| 年会費 | 524円(初年度無料) | 追加カード | ETCカード |
|---|---|---|---|
| ポイント還元率 | 0.5%〜5.0% | 付帯保険 | 海外旅行、国内旅行 |
| 貯まるポイント | JRE POINT | 電子マネー機能 | Suica |
| 交換可能マイル | - | 対応する電子ウォレット | Apple Pay |
クレジットカード > JRE CARD(Suica定期券付)
ここ3年ほど「交通系ICカード」を利用する機会が増え、
面倒なので、クレジットカード一体型を探しました。
他社のカードを数か月利用しましたが、
ナゾの請求を確認したいときに
あまりにも問い合わせ電話がつながらず不信になり解約。
その後、このカードを申し込みました。
今のところ問題なく、電話対応も良かったです。
色々連携すると「JRE POINT」ためやすく使用できます。
キャンペーンの場合は、期間限定ポイントあります。
6か月間の利用実績に応じて、次の6か月間のステージが決定する仕組み。
書込番号:26142683
2点
>rain7rain8さん
JR東日本をよく利用されるなら、JRE BANKを使うといいですよ。
3月・6月・9月・12月の各25日の預金残高を50万円にして、ビューカードの引き落とし口座をこれに指定するだけで、JRE BANK優待割引券、どこかにビューーン割引クーポン、Suicaグリーン券をもらえます。
https://www.rakuten-bank.co.jp/jrebank/campaign/jreg-tokuten/
書込番号:26142713
2点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ビューカード > JRE CARD(Suica定期券付)」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2025/04/11 16:30:58 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(クレジットカード)