イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン) のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)

イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)
  • JCB

55歳以上の方が申込み可能。ミッキーマウスデザインのイオンカードです。

55歳以上の会員限定で毎月15日の「G.G感謝デー」は全国のイオン、マックスバリュ、イオンスーパーセンターなどの店舗でカードを利用すると購入代金が5%オフになります。さらに、WAON POINTがいつでも2倍になります。

年会費 無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 0.5%〜1.0% 付帯保険 -
貯まるポイント WAON POINT 電子マネー機能 WAON
交換可能マイル JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > イオンフィナンシャルサービス > イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)

イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン) のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)」のクチコミ掲示板に
イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)を新規書き込みイオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

即時発行を申し込んでみました

2022/11/17 09:47(1年以上前)

クレジットカード > イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)

スレ主 demio2016さん
殿堂入り金メダル クチコミ投稿数:2762件 イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)の満足度4

このカードがApple Payに対応しているのを知り、即時発行で申し込んでみました。
2、3分で発行の案内メールが届きました。
2台目iPoneのアプリから、発行された仮IDで暮らしのマネーサイトに登録、Apple Payに登録を完了。
Apple Payでのカード券面は残念ながら通常のものですが、リップルマークとJCBマークが表示されています。
次は3D認証設定に取り掛かりましが、何と対象外になっています。
カード到着後でないと設定できないとのこと。
即時発行カードは仮登録ということがわかりました。
今イオンカードのキャンペーン攻勢とポイントサイトからのポイントアップ攻勢が熱いですね。(笑)
乗っかってしまったSiriがるな私。(笑笑)
JCBなら楽天カードで管を巻くより、イオンカードで楽しくお買い物していた方が良いですね。

書込番号:25013312 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:1039件Goodアンサー獲得:34件

2022/11/17 15:30(1年以上前)

>demio2016さん

確かにイオンカードの攻勢凄いですよね。
私もキャンペーンに乗って先日公共料金をイオンカードにまとめてしまいました。
ポイントもらったらたぶん元に戻しますけどねw

https://www.aeon.co.jp/campaign/member/202211-08/

イオンカードはゴールド推しも凄いですよね。
キャンペーンでも差を付けてきてるし。

しかし残念なのは、最寄りの大規模スーパーがイオンじゃなくヨーカドーなんですよねー

書込番号:25013761

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)」のクチコミ掲示板に
イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)を新規書き込みイオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)