55歳以上の方が申込み可能。ミッキーマウスデザインのイオンカードです。
55歳以上の会員限定で毎月15日の「G.G感謝デー」は全国のイオン、マックスバリュ、イオンスーパーセンターなどの店舗でカードを利用すると購入代金が5%オフになります。さらに、WAON POINTがいつでも2倍になります。
| 年会費 | 無料 | 追加カード | ETCカード、家族カード |
|---|---|---|---|
| ポイント還元率 | 0.5%〜1.0% | 付帯保険 | - |
| 貯まるポイント | WAON POINT | 電子マネー機能 | WAON |
| 交換可能マイル | JALマイル | 対応する電子ウォレット | Apple Pay |
お申し込みできないカードです
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クレジットカード > イオンカード(G.Gマーク付/ミッキーマウス デザイン)
このカードがApple Payに対応しているのを知り、即時発行で申し込んでみました。
2、3分で発行の案内メールが届きました。
2台目iPoneのアプリから、発行された仮IDで暮らしのマネーサイトに登録、Apple Payに登録を完了。
Apple Payでのカード券面は残念ながら通常のものですが、リップルマークとJCBマークが表示されています。
次は3D認証設定に取り掛かりましが、何と対象外になっています。
カード到着後でないと設定できないとのこと。
即時発行カードは仮登録ということがわかりました。
今イオンカードのキャンペーン攻勢とポイントサイトからのポイントアップ攻勢が熱いですね。(笑)
乗っかってしまったSiriがるな私。(笑笑)
JCBなら楽天カードで管を巻くより、イオンカードで楽しくお買い物していた方が良いですね。
書込番号:25013312 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>demio2016さん
確かにイオンカードの攻勢凄いですよね。
私もキャンペーンに乗って先日公共料金をイオンカードにまとめてしまいました。
ポイントもらったらたぶん元に戻しますけどねw
https://www.aeon.co.jp/campaign/member/202211-08/
イオンカードはゴールド推しも凄いですよね。
キャンペーンでも差を付けてきてるし。
しかし残念なのは、最寄りの大規模スーパーがイオンじゃなくヨーカドーなんですよねー
書込番号:25013761
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(クレジットカード)