デポジット型ライフカード のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

デポジット型ライフカード

デポジット型ライフカード
  • Mastercard

付帯サービスも充実、ライフカードのデポジット型クレジットカードです。

事前にデポジット(保証金)を預ければ、店頭でのお買い物、ECショッピング、公共料金のお支払い等、通常のクレジットカードとして利用可能。更に、LIFEサンクスプレゼントのポイントも貯められます。

年会費 5,500円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 0.3%〜0.6% 付帯保険 海外旅行、国内旅行
貯まるポイント LIFEサンクスポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > ライフカード > デポジット型ライフカード

デポジット型ライフカード のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「デポジット型ライフカード」のクチコミ掲示板に
デポジット型ライフカードを新規書き込みデポジット型ライフカードをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ60

返信0

お気に入りに追加

標準

あり得ない

2020/03/10 20:36(1年以上前)

クレジットカード > デポジット型ライフカード

クチコミ投稿数:1件

ライフdp5万円を申し込んでやっぱりETCカード欲しくてデスクに電話。そしたら、既にカードは発行されており変更出来ないと言われ
5万円でもETCカードを申し込めますからと言われそのまま申し込み継続した。
しかし、デスクから電話がありやっぱり発行出来ないので一旦退会と言う形にして欲しいと言われた。申し込んですぐに退会したら心証悪くないか聞いても大丈夫との事でした。
結局10万円も審査通過しましたが、その時の審査対応の係が最悪でした。五万円も用意出来ないのに10万円払えるのかと尋ねて来たのです。説明するのも面倒でしたので大丈夫と伝えて電話を切りました。受け取り拒否してくれとデスクから言われたのにです。
ここのデスクは自分とこで発行するカードを知らない人、ロクに履歴も見ないというか連携もなされていない残念な会社です。
こんな会社でしかカード発行できない自分が、悲しいです。
関わってはいけない会社と取り引きしてしまいました。

書込番号:23277055

ナイスクチコミ!60

最初前の6件次の6件最後

「デポジット型ライフカード」のクチコミ掲示板に
デポジット型ライフカードを新規書き込みデポジット型ライフカードをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)