『Expediaを利用時のポイント還元の時期がわからない』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

三井住友カード プラチナプリファード

三井住友カード プラチナプリファード
  • 三井住友カード プラチナプリファード1
  • 三井住友カード プラチナプリファード2
  • Visa

還元率が最大10%、ポイント特化型の三井住友カードのプラチナカードです。

ポイント還元率は常に1.0%で、特約店のコンビニ・飲食店にてスマートフォンでのVisaのタッチ決済またはモバイルオーダーで支払うと7%、特約店の旅行予約サイト利用で最大10%にアップします。さらに継続することで最大40,000ポイントのボーナスポイントがもらえるなど、プラチナの非日常だけでなく日常でもメリットを感じられるポイント特化型のカードとなってます。またカード両面に番号が印字されていないナンバーレスカードの選択が可能です。

年会費 33,000円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜10.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント Vポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > 三井住友カード > 三井住友カード プラチナプリファード

『Expediaを利用時のポイント還元の時期がわからない』 のクチコミ掲示板

RSS

「三井住友カード プラチナプリファード」のクチコミ掲示板に
三井住友カード プラチナプリファードを新規書き込み三井住友カード プラチナプリファードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ22

返信2

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > 三井住友カード プラチナプリファード

クチコミ投稿数:2件 三井住友カード プラチナプリファードの満足度1

・自分は出張族なので10〜15泊/月します。
その為、プリファードストア(特約店)経由で Expedia、Hotels.comを利用するとポイント還元が高いのでこのカードにしました。

実際に23年11月から利用を開始しましたが、未だに上記分のポイント還元はありません。
HPには7ヵ月以内と表記を確認しましたが、実際はどれくらいで還元されるのでしょうか?
利用済みの方に教えて頂けると助かります。

書込番号:25620495

ナイスクチコミ!3

返信する
クチコミ投稿数:2件 三井住友カード プラチナプリファードの満足度1

2024/02/15 19:33(1年以上前)

利用して3カ月後の本日、ポイントが寄与されました。

自分のようにExpedia、Hotels.comを利用時のポイントを目的にされている方は、カードを解約する際にはポイントが寄与される時期の調整をされた方が良いと思いました。

書込番号:25623812

ナイスクチコミ!10

Dr.takoさん
クチコミ投稿数:12件

2024/03/24 10:41(1年以上前)

私もエクスペディア使用時の高還元に釣られていましたが、その後旅行する機会があり調べた限りでは、ホテル公式サイトから直接予約した方が結局はポイント還元の分を考慮しても安くなることが多かったです。
よくよく考える必要があると思いました。

書込番号:25672468 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!9

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「三井住友カード > 三井住友カード プラチナプリファード」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)