ディズニーデザインで、最高1億円の保険が付帯されたゴールドカードです。
5種類のオリジナルデザインから選べる、ディズニーの特典がもりだくさんのゴールドカードです。カード更新時にデザインを無料で変更することもできるので、毎年新しいデザインを楽しむことができます。毎月の支払いでディズニーポイントが貯まるほか、JCBのゴールド会員ならではの特典も利用できます。※キャンペーン、特典、カード入会には、諸条件があります。詳細は「ディズニー・カードクラブ」サイトにてご確認ください。
| 年会費 | 14,300円 | 追加カード | ETCカード、家族カード |
|---|---|---|---|
| ポイント還元率 | 1.0% | 付帯保険 | 海外旅行、国内旅行、ショッピング |
| 貯まるポイント | ディズニーポイント | 電子マネー機能 | - |
| 交換可能マイル | - | 対応する電子ウォレット | Apple Pay、Google Pay |
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゴールデンミッキー!!この券面って、ディズニーのゴールドカードって感じですね。
なんかいいなぁ。
https://dcc.disney.co.jp/service/carddesign.html
最高美(誤変換です)のミッキー。
なお、一つ前↓書込番号:25385817は削除依頼中ですm(_ _)m
1点
>demio2016さん
確かにセンス良いデザインですね。
ピカピカだけどあまりゴチャゴチャしてないしw
こういう限定デザインのカードって、
更新したら通常デザインに戻ったりすることあるじゃないですか。
これはどうなんでしょう?
更新してもずっとこのデザインなんですかね?
楽天カードも10周年お買い物パンダデザインとか出てますけど、
あれも更新したらどうなるんだろうと思ったりもします。
書込番号:25386379 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>とーりすがりさんさん
何だか、宝島、グーニーズ、パイレーツ・オブ・カリビアン等々、海賊の宝箱の中にあった様な気がするのは私だけなのでしょうか(笑)。
切替時には、デザインが変わるようなことが何処かに書いてあった様な記憶が有りますが、このデザインカードはコレクションにベスト、後にデザインが変わっても問題ありません。
書込番号:25386489
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(クレジットカード)