『このカードをGoogle Pay or Walletに登録すると』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

ときめきメモリアル Girl's Side VISAカード

ときめきメモリアル Girl's Side VISAカード
  • Visa

ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズオフィシャルカードです。

ときめきメモリアルシリーズのモチーフがあしらわれたデザインのカードです。入会時に「Girl's Side メンバーズカード」のシリアルナンバーがもらえ、メンバー限定のサービスを受けられます。カードの利用に応じて貯まるVポイントで、ここでしか手に入らないときめきメモリアル Girl's Side限定グッズと交換が可能です。

年会費 1,375円(初年度無料) 追加カード ETCカード
ポイント還元率 0.5%〜1.0% 付帯保険 海外旅行、ショッピング
貯まるポイント Vポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > 三井住友カード > ときめきメモリアル Girl's Side VISAカード

『このカードをGoogle Pay or Walletに登録すると』 のクチコミ掲示板

RSS

「ときめきメモリアル Girl's Side VISAカード」のクチコミ掲示板に
ときめきメモリアル Girl's Side VISAカードを新規書き込みときめきメモリアル Girl's Side VISAカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

このカードをGoogle Pay or Walletに登録すると

2025/03/10 22:06(10ヶ月以上前)

クレジットカード > ときめきメモリアル Girl's Side VISAカード

クチコミ投稿数:38件

(1)券面はカードと一緒でしょうか?違うのでしょうか?
(2)三井住友カードのHPを見る限り、Google Walletでのタッチ決済不可カードリストにはなかったのですがタッチ決済は使えるのでしょうか?

書込番号:26105553

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「三井住友カード > ときめきメモリアル Girl's Side VISAカード」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)