クレジットカードとキャッシュカード、WAONの3つの機能が1枚になったカードです。
ミニオンズ・キングボブデザインの「イオンカードセレクト」は、イオン銀行キャッシュカード・クレジットカード・電子マネーWAONと3枚の機能を1枚のカードにまとめることができます。オートチャージでもWAONポイントが貯まるほか、公共料金の支払いや給与振込口座をイオン銀行に指定するとWAONポイントが付与されます。また、イオンシネマのチケットが年間10枚まで1,100円(税込)と優待価格で購入できます。
| 年会費 | 無料 | 追加カード | ETCカード、家族カード |
|---|---|---|---|
| ポイント還元率 | 0.5%〜1.0% | 付帯保険 | ショッピング |
| 貯まるポイント | WAON POINT | 電子マネー機能 | WAON |
| 交換可能マイル | JALマイル | 対応する電子ウォレット | Apple Pay |
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
近所のイオンでの支払いで使用しています。以前はWAONでオートチャージしていましたが、AEON Payを開始してからWAONは使用しなくなりました。株主優待によるキャッシュバック特典は大きく、イオンシネマも1000円で鑑賞できるメリットはありがたいです。
給与の一部をイオン銀行に振り込ませていますが、キャッシュカードを持ち歩くのが怖いのでカードは自宅に保管して、スマホ決済でしか使わないようにしています。
ちなみに、ETCカードは以前はREXカードを使用していましたが、還元率に惹かれてイオンカードのコスモ・ザ・カードに変更しました。
0点
イオンの買い物はワオンよりイオンカードのクレジット払いとイオンペイの方がポイント、還元率、が有利ですよね。
スマホのアプリでクーポンも使いやすい。
モールのWiFiにつなげばアプリの立ち上げも早い
書込番号:25756502 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
爺はイオンカードミニオンズを愛用中
イオンシネマ1000円
Masterで納得のデザインだと思ってます
書込番号:25756910 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE