『やる気がないの?』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

Delight JACCS CARD(ディライトジャックスカード)

Delight JACCS CARD(ディライトジャックスカード)
  • Mastercard

ポイント還元率がいつでも1.0%、ガソリンの値引も受けられるカードです。

通常のショッピングでは1.0%還元され、貯まったポイントはカード請求額への充当やインヴァスト証券のポイント積立サービス「マネーハッチ」へ運用することが可能です。また、全国の宇佐美直営サービスステーションでは給油や灯油などを優待価格で購入できます。

年会費 無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行
貯まるポイント Delight POINT 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > ジャックス > Delight JACCS CARD(ディライトジャックスカード)

『やる気がないの?』 のクチコミ掲示板

RSS

「Delight JACCS CARD(ディライトジャックスカード)」のクチコミ掲示板に
Delight JACCS CARD(ディライトジャックスカード)を新規書き込みDelight JACCS CARD(ディライトジャックスカード)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信1

お気に入りに追加

標準

やる気がないの?

2024/06/01 17:21(1年以上前)

クレジットカード > Delight JACCS CARD(ディライトジャックスカード)

クチコミ投稿数:26件

REXカード時代からメインカードとして、固定費の支払いに使っていました。レジの決済には、QUICPayとiDが両方使えてタッチ決済に便利なOrico Card THE POINTを利用し、使い分けてきました。
還元率がどんどん下がったものの保険の充実度では断トツであり、愛用してきましたが、有効期限ギリギリになってからしか更新カードが送ってきません。支払いサイトから有効期間の警告メールがくることも数度あり、このカードを存続させる気がないのかなと思いました。
結局、メインカードはリクルートカードにし、レジの決済はスマホ決済またはdカードのタッチ決済で行うことにしました。

書込番号:25756584

ナイスクチコミ!4

返信する
クチコミ投稿数:1129件Goodアンサー獲得:3件

2024/06/01 18:19(1年以上前)

やる気はあるけど、体がついてこない
寝たきり

書込番号:25756642 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ジャックス > Delight JACCS CARD(ディライトジャックスカード)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)