『チャージ&ペイでの5%還元分(500P)が付与されました』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

Visa LINE Payクレジットカード(P+)

Visa LINE Payクレジットカード(P+)
  • Visa LINE Payクレジットカード(P+)1
  • Visa LINE Payクレジットカード(P+)2
  • Visa LINE Payクレジットカード(P+)3
  • Visa

2024年10月31日に新規のお申し込み受付を終了したカードです。

年会費 無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 0.5%〜5.0% 付帯保険 海外旅行
貯まるポイント LINEポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル - 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > 三井住友カード > Visa LINE Payクレジットカード(P+)

『チャージ&ペイでの5%還元分(500P)が付与されました』 のクチコミ掲示板

RSS

「Visa LINE Payクレジットカード(P+)」のクチコミ掲示板に
Visa LINE Payクレジットカード(P+)を新規書き込みVisa LINE Payクレジットカード(P+)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > Visa LINE Payクレジットカード(P+)

スレ主 BLUELANDさん
クチコミ投稿数:2819件 Visa LINE Payクレジットカード(P+)の満足度5

題名の通りですが、
12月利用分が今日付与されていました。
LINE Payの支払い履歴を見ると
獲得予定ポイントがすぐ分かるのは良い点です。

書込番号:25105352 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「三井住友カード > Visa LINE Payクレジットカード(P+)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)