ゆるキャン△エポスカード のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

ゆるキャン△エポスカード

ゆるキャン△エポスカード
  • Visa

オリジナル特典がもらえるアニメ「ゆるキャン△」コラボカードです。

大人気アニメ「ゆるキャン△」の映画公開を記念して発行され、描き下ろしを含む2種類のデザインから選べます。また新規入会後、条件クリアで「ちくわおみくじ風キーホルダー」がもらえます。年会費は永年無料で、「マルコとマルオの7日間」期間中にマルイ・モディ全店・マルイのネット通販でカードを利用すると10%の割引されるなどエポスカードならではの豊富なサービスが利用できます。

年会費 無料 追加カード ETCカード
ポイント還元率 0.5% 付帯保険 海外旅行
貯まるポイント エポスポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > エポスカード > ゆるキャン△エポスカード

ゆるキャン△エポスカード のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ゆるキャン△エポスカード」のクチコミ掲示板に
ゆるキャン△エポスカードを新規書き込みゆるキャン△エポスカードをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

無料カードなので。

2024/05/06 16:11(1年以上前)

クレジットカード > ゆるキャン△エポスカード

クチコミ投稿数:3件

ゆるキャン好きなら迷う必要無いと思います。
無料カードなので、クレカとは言え無料でゆるキャンカードが入手できると考えれば迷うことないと思います(笑
使うか使わないかは貴方次第です(笑
まぁワンチャンでゴールドインビへの道もあるのでインビ狙いでも良いのでは?

書込番号:25726182

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ゆるキャン△エポスカード」のクチコミ掲示板に
ゆるキャン△エポスカードを新規書き込みゆるキャン△エポスカードをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)