Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファード のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファード

Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファード
  • Visa

ポイント還元率が常時1.0%、4つの機能が1枚に集約されたプラチナカードです。

ポイント還元率は常に1.0%で特約店で利用すると最大10%にアップします。また、Vポイントアッププログラムを利用すると対象のコンビニ・飲食点での利用時にポイント還元率が最大7%上乗せされます。キャッシュカード一体型で、専用アプリで切り替えることでデビット払いやポイント払いも可能です。券面はカード番号、有効期限といったカード利用に必要な情報のほか口座番号も非表示になっているナンバーレス仕様です。

年会費 33,000円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜10.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント Vポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > 三井住友銀行 > Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファード

Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファード のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファード」のクチコミ掲示板に
Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファードを新規書き込みOliveフレキシブルペイ プラチナプリファードをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファード

クチコミ投稿数:138件 Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファードの満足度3

プラチナプリファードは、他の三井住友系列のカードであるポイントアップモールの代わりに、ExpediaやHotels.comなどの高還元が狙えると思うのですが、他のカードでもポイントサイトのモッピーやハピタスなど不定期な上記旅行祭の高還元狙える中、利用頻度やお得度はどうですか?
Expediaの場合
モッピー等のアフィリエイトの還元率は5−10%の変動不定期
プラチナプリファードは常時固定の14%
モッピーをVポイントに等価交換した場合もプラチナプリファードで得たVポイントもマイル交換率は60%であるため、
それぞれの還元率を同じ基準でみることができると思います。使い勝手やプラチナプリファードで表示する予約価格が他社アフィリエイトと比較して高いなどありますか?

同様にふるなびなどのプラチナプリファードは一部サイトがふるさと納税が合計5%還元ですが、ふるなびなどのふるさと納税サイト独自のキャンペンが適用できるかどうかも加味して比較されたことある方いますか?
ふるなびが5%還元の場合、マイル換算60%交換では3%還元となりますが、そもそもプラチナプリファードのアフェリエイトサイトを通過するとサイト独自キャンペーン適応外の場合、マイルを貯めるうえで普通にANAVISAプラチナの方が優秀かなと。

このあたり、実際に使った方など還元実績いかがでしょうか?

書込番号:25775980

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファード」のクチコミ掲示板に
Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファードを新規書き込みOliveフレキシブルペイ プラチナプリファードをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)