JQ CARD セゾン GOLD のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

JQ CARD セゾン GOLD

JQ CARD セゾン GOLD
  • JQ CARD セゾン GOLD1
  • JQ CARD セゾン GOLD2
  • Visa
  • AMEX(アメックス)

対象加盟店でポイント最大5倍、SUGOCAオートチャージ対応のゴールドカードです。

国内主要空港ラウンジを無料で利用できるゴールド特典のほか、旅行中のアクシデント費用が最高1,000万円まで補償される海外・国内旅行傷害保険が利用付帯しています。カード利用でJRキューポが200円につき1ポイント貯まり、対象の加盟店では最大5倍貯まります。また、SUGOCAオートチャージに対応しており、オートチャージ分やSUGOCA利用分もJRキューポが貯まります。

年会費 11,000円 条件付無料 ※年間50万以上の利用で次年度以降年会費永年無料 追加カード ETCカード
ポイント還元率 0.5%〜2.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行
貯まるポイント JRキューポ 電子マネー機能 -
交換可能マイル - 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay

JQ CARD セゾン GOLD のクチコミ掲示板

(46件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「JQ CARD セゾン GOLD」のクチコミ掲示板に
JQ CARD セゾン GOLDを新規書き込みJQ CARD セゾン GOLDをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ6

返信1

お気に入りに追加

標準

ゴールドメーター100%到達!

2023/10/04 22:18(1年以上前)

クレジットカード > JQ CARD セゾン GOLD

スレ主 demio2016さん
殿堂入り金メダル クチコミ投稿数:2513件 JQ CARD セゾン GOLDの満足度4

本日めでたく100%達成となり、申し込むと直ぐにカード発行手続きが完了、通知メールが届きました。
手元のJQセゾンカードは1か月後自動解約、ポイントは引き継がれるとの事です。
https://w.saisonportal.jp/jqgold/index.html
普通カードは年1回利用しないと年会費が掛かっていたので、年会費“ずっと無料”のゴールドカードは、有って困るものではありません。
最近はアメックスブランドのキャンペーンもショボいものが多く、利用可能店舗も少ないので、VISAブランドのままアップグレードでも良しとしましたが、JQゴールドカードがエポスとセゾン両方共VISAブランドというのもなんだかなぁ・・・芸が無いのは否めませんね(笑)。

書込番号:25449566

ナイスクチコミ!2

返信する
スレ主 demio2016さん
殿堂入り金メダル クチコミ投稿数:2513件 JQ CARD セゾン GOLDの満足度4

2023/10/05 15:23(1年以上前)

今朝セゾンPortalを確認したところ、ゴールドカードが登録されていました。
この辺りは迅速に対応されている様ですが、カード到着後、Apple Pay登録等の利用が可能になります。
しかし、利用限度額は旧JQセゾンカードの普通カード共通枠のままで、変更は有りませんでしたので、なんちゃってゴールドという事なのかも知れませんね。

書込番号:25450331

ナイスクチコミ!4

最初前の6件次の6件最後

「JQ CARD セゾン GOLD」のクチコミ掲示板に
JQ CARD セゾン GOLDを新規書き込みJQ CARD セゾン GOLDをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)