Oliveフレキシブルペイ Visa Infinite のクチコミ掲示板

Oliveフレキシブルペイ Visa Infinite

Oliveフレキシブルペイ Visa Infinite
  • Visa

銀行口座や証券サービスと連携する、Olive最上位ランクのクレジットカードです。

三井住友銀行やSBI証券のサービスと一体化した「Olive」の最上位に位置するカードです。基本となるポイント還元率は1.0%で、特約店で利用すると最大10.0%のポイントが貯まります。また、SBI証券での投資信託の積立では最大6.0%のポイントが付与されます。年間99,000円(税込)の年会費がかかりますが、所定の資産条件と利用条件を満たすことで無料で持つこともできます。コンシェルジュサービスやプライオリティ・パスなど、充実した各種特典が備わっています。

年会費 99,000円 条件付無料 Olive資産運用サービスに申込み後、資産条件等を達成で翌年度年会費無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜10.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行
貯まるポイント Vポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > 三井住友銀行 > Oliveフレキシブルペイ Visa Infinite

Oliveフレキシブルペイ Visa Infinite のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Oliveフレキシブルペイ Visa Infinite」のクチコミ掲示板に
Oliveフレキシブルペイ Visa Infiniteを新規書き込みOliveフレキシブルペイ Visa Infiniteをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ4

返信2

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > Oliveフレキシブルペイ Visa Infinite

スレ主 ぶんびさん
クチコミ投稿数:7件

散々悩んで、渋谷のOliveラウンジで、担当の方と一緒に今日切替えました。
Infiniteなので、審査に時間掛かるかもしれません。最長で一週間くらいと言われましたが即時審査完了でした。
まずは限度額1000万円、想定どおりの金額。
審査落ちたら、デビットカードモードで年会費99,000円ですからね、ビビっていましたけど良かったです。
色々連携して、支払カードとして設定して忙しかったです。
中でもpaypayの支払先として登録したけど、わかりにくく残高0円払いらしいです。
まだ買い物していないので、実感がありませんが。
コンビニや私鉄の決済時は、Google Payじゃないとダメそうなのでそっちも頑張ります。
目指せ、年会費無料・700万円決済!

書込番号:26561982

ナイスクチコミ!3点

返信する
珈琲天さん
クチコミ投稿数:746件Goodアンサー獲得:30件

2026/10/03 00:00

入会おめでとうございます。
私の場合にはゴールドからの切り替えだったため審査らしきものはなくほぼ即日で切り替え完了しました。その代わりと言っていいのかどうか?限度額はゴールドの300万円のままです。ちなみに資産条件5000万の条件判定はクリアしてやり過ごし3ヶ月ほどしましたが、金融サービス系な情報提供も提案もなにもなくて、まだサービス準備段階?という感じです。

書込番号:26562198

ナイスクチコミ!1点

スレ主 ぶんびさん
クチコミ投稿数:7件

2026/10/03 12:14

>珈琲天さん
こんにちは。コメントありがとうございます。
僕の場合は、ほとんど三井住友系の取引が無かったので心配でしたが結果オーライでした。
そうなんですね、年会費無料になる資産運用サポートもこれからなんでしょうね。
どんな営業掛けられるか、ある意味ドキドキですが、まあでも個人的に投資歴長い人しかこのプログラムに
参加できないとおもいますので、今更かもしれませんが。
それにしても色々リワードやら特典やら複雑怪奇なカードですから、しばらく研究して楽しみたいです!

書込番号:26562431

ナイスクチコミ!0点

最初|前の6件|次の6件|最後

「Oliveフレキシブルペイ Visa Infinite」のクチコミ掲示板に
Oliveフレキシブルペイ Visa Infiniteを新規書き込みOliveフレキシブルペイ Visa Infiniteをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)