ショコラクワトロ デコレートグリーン NV のクチコミ掲示板

2007年 2月27日 発売

ショコラクワトロ デコレートグリーン NV

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥82,000

使用できる月齢:1ヶ月以降 重量:5kg 自立可能:○ ショコラクワトロ デコレートグリーン NVのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ショコラクワトロ デコレートグリーン NVの価格比較
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVの詳細情報
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVのレビュー
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVのクチコミ
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVの画像・動画
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVのピックアップリスト
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVのオークション

ショコラクワトロ デコレートグリーン NVアップリカ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 2月27日

• ショコラクワトロ デコレートグリーン NVの価格比較
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVの詳細情報
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVのレビュー
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVのクチコミ
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVの画像・動画
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVのピックアップリスト
  • ショコラクワトロ デコレートグリーン NVのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > ベビーカー > アップリカ > ショコラクワトロ > ショコラクワトロ デコレートグリーン NV

ショコラクワトロ デコレートグリーン NV のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ショコラクワトロ デコレートグリーン NV」のクチコミ掲示板に
ショコラクワトロ デコレートグリーン NVを新規書き込みショコラクワトロ デコレートグリーン NVをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

40800円

2008/07/06 08:46(1年以上前)

ベビーカー > アップリカ > ショコラクワトロ

クチコミ投稿数:1件

この前人形の山田屋さんで送料込みで40800円で購入しました。対応も良く、すぐに届きました。たいへん使いやすく気に入ってます。タイヤが4つ動くのは良いですね。

書込番号:8036837

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

安い!

2008/04/13 19:17(1年以上前)

クチコミ投稿数:1件

ベビー用品プチまるそ本店にて、送料、代引料込みで、41800円!残り在庫2、購入しました。http://www.putima.com/product-list/8/0/photo

書込番号:7669389

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

ベビーカーも四駆で!

2007/11/15 15:20(1年以上前)

クチコミ投稿数:16件 ショコラクワトロのオーナーショコラクワトロの満足度5

4ヶ月の男の子のママです。

私は普段、衝動買いばかりをするのですが、ベビーカーとチャイルドシートに関しては
ネットで調べ上げ、ショコラクワトロにたどり着きました。

一番良かった点は、四輪駆動で対面でも背面でも押しやすいこと!

ベビが起きている間は対面にして顔を見ながら押して、眠ったら背面にします。
対面のままでもいいのですが、車輪に足が当たるので私はたびたび切り替えます。

一つ欠点を言うと、ハンドルがぐらぐらするので、段差が大きいといちいち持ち上げなければいけません。
ただ、対面・背面切り替えのベビーカーならばそれが普通かも…。あと、頑丈だと重いですしね。
私はホンダのライフに乗っているのですが、トランクにもすっぽり収まります。
これからご購入をお考えの方、おススメですよ♪

書込番号:6986589

ナイスクチコミ!1

返信する
shin-111さん
クチコミ投稿数:97件

2007/11/16 23:24(1年以上前)

>ちぃママ79さん 

駆動はしないので、四駆ではなく、4輪キャスターですね。
って、突っ込みすいません。

私の家では4輪キャスターでないベビーカーを使用しているので、ハンドルを切替え、対面にすると、あっちにふらふら、こっちにふらふらと大変です。結局、対面ではほとんど使用していません。
私も同意見で、両方で使用することが多いなら、4輪キャスターは便利だと思います。

書込番号:6992262

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ショコラクワトロ デコレートグリーン NV」のクチコミ掲示板に
ショコラクワトロ デコレートグリーン NVを新規書き込みショコラクワトロ デコレートグリーン NVをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

アップリカ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 2月27日

ショコラクワトロ デコレートグリーン NVをお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング