スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー のクチコミ掲示板

2007年 6月 7日 登録

スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥35,000

使用できる月齢:2ヶ月以降 重量:10kg スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの価格比較
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの詳細情報
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのレビュー
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのクチコミ
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの画像・動画
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのピックアップリスト
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのオークション

スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーカトージ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 6月 7日

• スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの価格比較
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの詳細情報
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのレビュー
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのクチコミ
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの画像・動画
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのピックアップリスト
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > ベビーカー > カトージ > スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー

スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー のクチコミ掲示板

(15件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー」のクチコミ掲示板に
スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーを新規書き込みスリーホイルベビーカー ニューヨークベビーをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

amazonで購入しました。

2009/10/03 22:35(1年以上前)

ベビーカー > カトージ > スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー

スレ主 omaru19さん
クチコミ投稿数:11件

実際に店頭に行く時間が取れず、また近隣で取り扱い店もすくなかったのでamazonで購入しました。

アプリカ4輪ベビーカーからの乗り換えでしたが、室内で見たときは大きいなぁと思ったのですが、実際外で使用したらさほど気になりませんでした。
確かに通路の狭いスーパーなどはかなり気を使うので、抱っこ紐と合わせて場面で使い分けていきたいと思います。

これまで四輪ベビーカーだと、買い物かごを持っての操作(片手)は相当大変だったんですが、こちらだと驚くほど楽でびっくりしました。
主人が190cmの身長ですが、足もぶつからず押しやすいと言ってました。

確かに重いという点は否めませんが、アプリカの軽量しすぎた感じが逆に不安な部分もあったので、こちらだとしっかり感が持てていいです。
これまでアプリカで前輪を持ち上げなければいけない段差も、まったく持ち上げずに進むことができました。

概、◎なのですが、一つ気になったのは前のバーを足を通す部分がつながっているので、ひざ掛けなどを使うのが面倒かな?と思いました。外そうとすれば外せそうですが。

それ以外は、価格も機能面も満足しています。

書込番号:10254427

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

大きいと聞いていましたが…

2009/03/13 17:50(1年以上前)

ベビーカー > カトージ > スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー

クチコミ投稿数:26件

大きすぎるとまでは思わなかったし、重さも安定感に一役買っているのではないかと思います。
むしろ最近のベヒーカーは軽量化のやりすぎじやないでしょうか。その結果、強度が下がり、タイヤも段々小さくなって、屋外で使用する時の乗り心地や操作性や耐久性が心配でした。
(段差にタイヤが当たる角度が乗り心地に影響します。極端な話、タイヤが小さいと段差に90°で当たり、倍の大きさだと45°ですので段差の乗り越え時も、赤ちゃんへの振動も少なく楽にできます)

安定感はかなり良いです。片手でスイスイ移動できます。タイヤ幅も広いので側溝の格子になった鉄のフタの穴に落ちる事もありません。

小回りについても、このベビーカーは前が細いので、角が当たらず、普通のベビーカーよりも大曲りできるので商品棚と商品棚の隙間もスイスイ移動できます。

シートもフラットにできるので、首が座ってない赤ちゃん(うちの子は2ヶ月です。念のためドーナツ枕を使用)でも大丈夫だと思います。
スファルトで使っても軽く押せますし、多少の砂利道や芝生でも大丈夫でした。

日よけが短いので、外で使用する時は、トイザらス等に売っている後付けのシェードは必要だと思います。

書込番号:9238596

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

これはお買い得

2008/08/27 16:43(1年以上前)

スレ主 arufuredoさん
クチコミ投稿数:51件

今回息子用のベビーカーを探しており、この商品にたどり着きました。
元々四輪のベビーカーは好みではなく、三輪の物を探していましたが
意外といい値段がするもので悩んでいるとこの商品が目に入り、やや
心配しながらも購入してみました。到着した商品を見てまず、車輪が
大きい事に感激しました。自分の家の周辺は結構舗装していない道が
多く、このタイヤならスイスイ移動できました。タイヤもゴムで厚く
作られておりしっかりしたもので大変重宝しております。ストッパーも
後輪をロックするので坂道でも安心でした。フロントもフリーと固定(直進)
の二通り自由に選択できこの値段でこれだけ品質が良ければ文句ありませんでした。
乗り心地も良いみたいで移動中息子はすぐに寝てしまいます。

書込番号:8261444

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ5

返信1

お気に入りに追加

標準

イイ!

2007/12/11 15:49(1年以上前)

書き込みでは(大きい、重い)の声が多かったのですが
きてみたら全然!←(もちろん個人差はありますヨ)
私には普通の大きさに感じました。

ただ、普通の改札が通れなかったのは残念でした。
なので窓口近くの改札を通らなければなりません。

階段で赤ちゃんを乗せたままベビーカーを持ち上げて降りたこともありました。
根性のある女性だったら楽勝です(笑)
でも危険なので二度としません。

狭くてごちゃごちゃした薬局では不向きですが
普通のスーパーや電車は問題ないと思います。
何より散歩は最適です★

フロントタイヤを回転できるのは魅力的です!
ジョギングストーラーと迷いましたが
こっちにしてよかったです!

バイクみたいでとてもカッコよく使っていますw

書込番号:7100649

ナイスクチコミ!4

返信する
クチコミ投稿数:189件

2007/12/17 08:32(1年以上前)

素敵なベビーカーですね
最近よく見かけます!
お洒落だな〜 と思って眺めていました

改札通れないのは痛いですね
全長が長いと混んでいるエレベーターとかもきつそう・・・
小回りがきかないコトとかも含め「気長な子育て支援隊」ですね(^^)
ちなみにウチの三姉妹のベビーカーはこれでした

http://www.babycar.co.jp

改札と通れないどころか、電車やバスに乗れない ^^;
でも、あっという間に子供はB型に乗れる月齢になってしまうので
不便だったら持ち運びに便利なB型かえばいいしね!

子育てがんばってください(^^)/~

書込番号:7125272

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー」のクチコミ掲示板に
スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーを新規書き込みスリーホイルベビーカー ニューヨークベビーをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

カトージ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 6月 7日

スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーをお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング