『amazonで購入しました。』のクチコミ掲示板

2007年 6月 7日 登録

スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥35,000

使用できる月齢:2ヶ月以降 重量:10kg スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの価格比較
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの詳細情報
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのレビュー
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのクチコミ
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの画像・動画
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのピックアップリスト
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのオークション

スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーカトージ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 6月 7日

• スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの価格比較
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの詳細情報
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのレビュー
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのクチコミ
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーの画像・動画
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのピックアップリスト
  • スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > ベビーカー > カトージ > スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー

『amazonで購入しました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー」のクチコミ掲示板に
スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーを新規書き込みスリーホイルベビーカー ニューヨークベビーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

amazonで購入しました。

2009/10/03 22:35(1年以上前)

ベビーカー > カトージ > スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー

スレ主 omaru19さん
クチコミ投稿数:11件

実際に店頭に行く時間が取れず、また近隣で取り扱い店もすくなかったのでamazonで購入しました。

アプリカ4輪ベビーカーからの乗り換えでしたが、室内で見たときは大きいなぁと思ったのですが、実際外で使用したらさほど気になりませんでした。
確かに通路の狭いスーパーなどはかなり気を使うので、抱っこ紐と合わせて場面で使い分けていきたいと思います。

これまで四輪ベビーカーだと、買い物かごを持っての操作(片手)は相当大変だったんですが、こちらだと驚くほど楽でびっくりしました。
主人が190cmの身長ですが、足もぶつからず押しやすいと言ってました。

確かに重いという点は否めませんが、アプリカの軽量しすぎた感じが逆に不安な部分もあったので、こちらだとしっかり感が持てていいです。
これまでアプリカで前輪を持ち上げなければいけない段差も、まったく持ち上げずに進むことができました。

概、◎なのですが、一つ気になったのは前のバーを足を通す部分がつながっているので、ひざ掛けなどを使うのが面倒かな?と思いました。外そうとすれば外せそうですが。

それ以外は、価格も機能面も満足しています。

書込番号:10254427

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「カトージ > スリーホイルベビーカー ニューヨークベビー」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

カトージ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 6月 7日

スリーホイルベビーカー ニューヨークベビーをお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング