このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ベビーカー > アップリカ > ビスケット プロムナード
「ボニートW VX-600 Color Plus」とどちらにするのか悩みましたが、「ビスケット プロムナード ソイルブラウン」を購入しました。
★こちらのほうは、とても軽くワンタッチ開閉が魅力的でした。
軽くて良いのですが、取っ手の部分が上下に動かす際に少しグラグラするのが気になりましたが、乱暴に扱わない限り大丈夫かな?と思う程度。気になる方は試してください
★ポニードWは、プロムナードより少し重いのですが、車輪がプロムナードより大きくて押すのにとても安定していました。柄が大きな水玉模様で可愛いのですが、フードの内側についていないのがちょっと残念でした。
買った決め手
@内側に黄色い花柄のような生地がついているため、フードを閉じて乗せて居る時等に柄を見てくれていました。
A股にあたる部分がポニードWはそのままの(シートベルトのような?)生地が直当たりするのですが、プロムナードは、しっかりしていて柔らかい素材で覆われているので子供が大きくなって動くようになった時に当たっても痛くないような感じでした。
子供は4ヶ月になったばかりです。
あかちゃん本舗にて丁度安くなっていて\43,000程で購入できました。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ベビー・キッズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ベビーカー