カブリオフィックス ブラック のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥34,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• カブリオフィックス ブラックの価格比較
  • カブリオフィックス ブラックの詳細情報
  • カブリオフィックス ブラックのレビュー
  • カブリオフィックス ブラックのクチコミ
  • カブリオフィックス ブラックの画像・動画
  • カブリオフィックス ブラックのピックアップリスト
  • カブリオフィックス ブラックのオークション

カブリオフィックス ブラックマキシコシ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 1月22日

• カブリオフィックス ブラックの価格比較
  • カブリオフィックス ブラックの詳細情報
  • カブリオフィックス ブラックのレビュー
  • カブリオフィックス ブラックのクチコミ
  • カブリオフィックス ブラックの画像・動画
  • カブリオフィックス ブラックのピックアップリスト
  • カブリオフィックス ブラックのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > マキシコシ > カブリオフィックス ブラック

カブリオフィックス ブラック のクチコミ掲示板

(7件)
RSS

このページのスレッド一覧(全5スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「カブリオフィックス ブラック」のクチコミ掲示板に
カブリオフィックス ブラックを新規書き込みカブリオフィックス ブラックをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

チャイルドシート > マキシコシ > カブリオフィックス ブラック

スレ主 蒸気さん
クチコミ投稿数:18件

カブリオフィックスはクイニーと合わせて使用できますよね。それと同じタイプが他メーカーにもありますが(コンビやグレコ)、比較された方いらっしゃいますか?
車での移動がメインになるため、このタイプで検討しています。
利点・不利点あると思いますが、参考にさせてください。

書込番号:8972176

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

Amazon.uk だと

2009/01/18 12:37(1年以上前)

チャイルドシート > マキシコシ > カブリオフィックス ブラック

スレ主 Numero-unoさん
クチコミ投稿数:31件

Amazon.uk だとたった 69ユーロで売られています。日本円にして 8000円。この価格差はどこから来るのか。日本の消費者はなめられていますよね。やむなく高い値段を払ってますが。

書込番号:8952453

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

カッコいいしZAPPと一体で操作性も◎

2008/12/14 14:10(1年以上前)

スレ主 uhanaさん
クチコミ投稿数:2件

@眠らせたまま移動できる
AZAPPと一体のベビーカーとして最高

@完全母乳で育てており、2〜3時間間隔で授乳する産後間もない頃は赤ちゃんを人に預けられませんでした。そこで、通院や美容院など、赤ちゃんを連れて行きたい際にも、眠らせたまま車から現場へ移動し、目の届くところに置いておけるので、大変重宝しました。

A対面式のA型ベビーカーも購入していたのですが、そちらは対面式にすると、方向転換が容易にできないものでした。
 一方、ZAPP一体型のマキシコシは、そのまま対面状態で、車輪も大型3輪なので、その場で360度方向転換できるのが最大の長所です。
 エレベーター内や狭い店内、駐車場などで、機動力を発揮します。迷惑をかけずに回転させて移動でき、なおかつ目を引くデザイン性で、文句なしのベビーカーでした。

書込番号:8782401

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:15件 食器洗い機取り付けました 

カブリオフィックスは、クイニーZAPPと一体で使うと最高にかっこいいです。街をあるくとおばあさんに取り囲まれます。赤ちゃんがかわいいのか、目新しいベビーカーに注目しているのかわかりません。
ただし、カブリオフィックス単体で使おうと思うと、赤ちゃんの体重+カブリオフィックス本体の重みで、女性で運べる重さではありません。クイニーZappとの一体使用をお勧めします。

書込番号:7433929

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:93件

2008/03/02 12:02(1年以上前)

タイ駐在のプロンポン39と申します

我が家でもカブリオ+Zappのセットで使っていました。
現在ではプリオリXPにアップデートし、Zappは単独で使用しています。

タイで購入したので日本ブランド品と価格的には互角(高価)でしたが
なにしろデザインの良さでこの組み合わせを選択、日本へ一時帰国した際、
ショッピングモールなどを歩いている時とても注目を浴びました。
(特に赤ちゃん本舗で買い物中)

定期検診等で病院に行った時、欧米人の奥さんが片手でまるで
買い物かごを持つように赤ちゃんを運んでいたのを見た時、
パワーの差を感じました。

書込番号:7473670

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

お勧めします

2007/05/19 09:38(1年以上前)

子供を乗せたまま車のシートに付けはずしすることができるため,子供が寝てしまってもそのまま家に持ってあがることができて重宝しています.また,QUINNY ZAPPをかっているので,カブリオフィックスがそのままベビーカーとして使用でき,とてもいいです.ベビーカーで歩いていると周りの人からよく注目されます.かなりいいです

書込番号:6349603

ナイスクチコミ!0

返信する
WJGさん
クチコミ投稿数:16件Goodアンサー獲得:1件

2007/07/30 23:16(1年以上前)

うちの家内が二人目を産んだため、新しいカートを購入するべきか、一人目のお古を使うか迷いましたが、車載用チャイルドシートを購入しなければならないため、思い切ってQUINNY ZAPPとセットで購入しました。
両方で8万円弱という出費が痛かったですが、結果を言いますと、すこぶる良い買い物で満足しています。
特に、車への取り付け、取り外しがとても簡単。すこぶるしっかり作られているのに、とても軽い!!
QUINNY ZAPPへの取り付けも楽で、子供を一回も起こさずに外出して、カートに取り付けなおして、さらに家に帰ってこれる点です。(これはホントにすごい!!)
国産のベビーシートの場合、一度とりつけたらほとんど取り外しをするのが不可能なくらい重くてでかいのですが、普段は車から外して子供部屋に転がしているので、通常の車内は普段と何ら変わりません。ちょっとした買い物のときにQUINNY ZAPPに取り付けてカートとして外出といった形で、すこぶる具合がよろしい。家内も大満足のようです。

確かにQUINNY ZAPPに付けて外出すると、すごい注目度で恥ずかししくなるぐらいですね・・・

書込番号:6593233

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「カブリオフィックス ブラック」のクチコミ掲示板に
カブリオフィックス ブラックを新規書き込みカブリオフィックス ブラックをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

カブリオフィックス ブラック
マキシコシ

カブリオフィックス ブラック

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 1月22日

カブリオフィックス ブラックをお気に入り製品に追加する <5

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング