EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE のクチコミ掲示板

2007年 3月19日 発売

EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥16,000

月齢下限:36ヶ月から EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの価格比較
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの詳細情報
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのレビュー
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのクチコミ
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの画像・動画
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのピックアップリスト
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのオークション

EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEコンビ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 3月19日

• EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの価格比較
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの詳細情報
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのレビュー
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのクチコミ
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの画像・動画
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのピックアップリスト
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE

EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE」のクチコミ掲示板に
EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEを新規書き込みEX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

トイザらス松戸店ほか \7,999

2010/05/03 12:36(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストグレー FG

クチコミ投稿数:953件

トイザらス松戸店にべビザらス併設開店記念セールで30台限定\7,999で販売してます。4/30朝10時時点で残り10台で1台購入しました。セール期間は5/9までです。
柏店、新鎌ヶ谷店でも同時開催しています。
<http://ipqwww.shufoo.net/www2/toysrus/2010_0429_002/index.html?sid=null&un=toysrus&shopId=5555&chirashiId=836076639909&shopId=5555&chirashiId=836076639909>

使用してしばらくしたらレビューします。

書込番号:11312247

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

送料込み10,000円で買いました。

2008/12/13 00:39(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE

クチコミ投稿数:162件 EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのオーナーEX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの満足度5

2人目が生まれるので上の子(2歳半)用に買いました。
デザインがとてもよいです。
他メーカーで7,000円ほどのものもありましたが、
小学生に上がるまで、5年以上は使うのでこちらにしました。

週末に早速こどもを乗せてみます。

書込番号:8774637

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

2台目として購入!

2008/08/03 15:51(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE

スレ主 茉子さん
クチコミ投稿数:5件 EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのオーナーEX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの満足度5

新生児から使えるチャイルドシートが窮屈になってきたので購入しました。
上の子もこれと同じものを使っているので、お揃いにしました。

色がとてもシックなので、車のシートと合わせやすいのがいいし
座面だけのジュニアシートでは、眠ってしまった時に体が倒れてしまい、かえって危ないので
背もたれとヘッドレストつきを選びました。
大きくなったら、背もたれは外すことができる点もいいです。
シートベルトガイド(肩部分)とヘッドレストは、高さ調節が可能なので
長い期間使えそうです。

取り外し、取り付けも非常に簡単で軽いので、女性でも楽に取り付けができます。

ドリンクホルダーは邪魔なのでつけていませんが、これも取り付けが簡単なので
いずれ子供が使いたがったら、つけてもいいかな〜と思います。

あと、コンビのチャイルドシートを購入するとチャイルドシート保険に無料で加入できます。
期間は1年間ですが、魅力的だと思います。

初代のチャイルドシートほど大きくないので、軽自動車に取り付けても圧迫感がないのがいいです。

書込番号:8163185

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE」のクチコミ掲示板に
EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEを新規書き込みEX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE
コンビ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 3月19日

EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEをお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング