『送料込み10,000円で買いました。』のクチコミ掲示板

2007年 3月19日 発売

EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥16,000

月齢下限:36ヶ月から EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの価格比較
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの詳細情報
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのレビュー
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのクチコミ
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの画像・動画
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのピックアップリスト
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのオークション

EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEコンビ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 3月19日

• EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの価格比較
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの詳細情報
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのレビュー
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのクチコミ
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの画像・動画
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのピックアップリスト
  • EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE

『送料込み10,000円で買いました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE」のクチコミ掲示板に
EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEを新規書き込みEX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

送料込み10,000円で買いました。

2008/12/13 00:39(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE

クチコミ投稿数:162件 EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEのオーナーEX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEの満足度5

2人目が生まれるので上の子(2歳半)用に買いました。
デザインがとてもよいです。
他メーカーで7,000円ほどのものもありましたが、
小学生に上がるまで、5年以上は使うのでこちらにしました。

週末に早速こどもを乗せてみます。

書込番号:8774637

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「コンビ > EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FE
コンビ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 3月19日

EX COMBI ムーヴフィットジュニアS SW フロストベージュ FEをお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング