『お願いします。』のクチコミ掲示板

2007年 7月27日 発売

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの価格比較
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの詳細情報
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのレビュー
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのクチコミ
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの画像・動画
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのピックアップリスト
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのオークション

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBコンビ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 7月27日

• EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの価格比較
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの詳細情報
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのレビュー
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのクチコミ
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの画像・動画
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのピックアップリスト
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

『お願いします。』 のクチコミ掲示板

RSS

「EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB」のクチコミ掲示板に
EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBを新規書き込みEX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

お願いします。

2009/05/22 16:32(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

クチコミ投稿数:1件

7月に出産予定ですが、どのチャイルドシートにしようか悩み中です・・・。
候補はゼウスターンEG・プリムロングSかEG・タカタ04neoぐらいで検討中!口コミやレビューを見て余計に迷ってしまいました。ちなみに車はステップワゴンです。他メーカー・機種も参考にしたいのでご意見お待ちしています。

書込番号:9585782

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:18件 EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのオーナーEX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの満足度5

2009/05/23 09:52(1年以上前)

うちも、タカタ製の物と迷いました。
タカタ製のマグネットの金具にだいぶ魅かれましたが、そもそもシートが後ろを向いている状態では結局取り付けにくいな・・・と思い、こちらのシートが回転するタイプにしました。
結果、タカタ製にした友人は、ゼウスターンにすれば良かった・・・と言っていました。

安全性は、主さんが迷っておられるメーカーさんならどのメーカーにしてもそんなに大差はないでしょうから、各々のどんな特徴を気に入るかだと思います。

赤ちゃんが少し大きくなると、取り付け中に機嫌が悪くなると聞いていたので、我が家はそこが最優先でした。
(乗ってくれなければ困るし、ギャーギャーされると運転に支障が出ますしね)
よろしければレビューも書いてみたので見てください。

書込番号:9589787

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB
コンビ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 7月27日

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBをお気に入り製品に追加する <37

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング