『車に取り付け可能でしょうか?』のクチコミ掲示板

2007年 7月27日 発売

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの価格比較
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの詳細情報
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのレビュー
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのクチコミ
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの画像・動画
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのピックアップリスト
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのオークション

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBコンビ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 7月27日

• EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの価格比較
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの詳細情報
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのレビュー
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのクチコミ
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの画像・動画
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのピックアップリスト
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

『車に取り付け可能でしょうか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB」のクチコミ掲示板に
EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBを新規書き込みEX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

車に取り付け可能でしょうか?

2009/06/24 00:44(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

クチコミ投稿数:2件

こんばんは。はじめまして。

アテンザ・スポーツに合う、チャイルドシートを検討しています。

現在、タカタ04neoを妻の車と共同で使用していますが、
最近、乗せ換えするのも手間になってきましたので、
2台目のチャイルドシートをアテンザ専用にしようと思っています。

セダンタイプの車でもゼウスターンなら乗降するのに楽だと思っているのですが、
同じようなセダンタイプの車で、ゼウスターンを使用されている方の
感想をお聞かせ下さい。(乗降させやすいか等です)

ちなみに、子供はもうすぐ7か月目です。

書込番号:9748645

ナイスクチコミ!0

返信する
PASPOSさん
クチコミ投稿数:3件

2009/07/01 16:47(1年以上前)

回転するので乗せやすいですよ。
事故をした時の安全性はタカタが上と店員さんが言ってましたが使いやすさはゼウスターンとの事。
どちらもネットで買えばかなりお得感があるのでゼウスターンが私はおすすめです。

書込番号:9786624

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2009/07/05 22:06(1年以上前)

PASPOSさん

ご回答ありがとうございました。

乗せやすいと聞いて安心しました。
ネットでの購入を検討してみます。

書込番号:9809469

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB
コンビ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 7月27日

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBをお気に入り製品に追加する <37

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング