『車高の高い車について』のクチコミ掲示板

2007年 7月27日 発売

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの価格比較
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの詳細情報
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのレビュー
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのクチコミ
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの画像・動画
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのピックアップリスト
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのオークション

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBコンビ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 7月27日

• EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの価格比較
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの詳細情報
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのレビュー
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのクチコミ
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBの画像・動画
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのピックアップリスト
  • EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

『車高の高い車について』 のクチコミ掲示板

RSS

「EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB」のクチコミ掲示板に
EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBを新規書き込みEX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

車高の高い車について

2009/06/26 14:18(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB

クチコミ投稿数:2件

カタログやら、クチコミやら、いろいろ見たのですが、車高の低い車にもどうぞ!みたいなことは書いてありますが、車高の高い車についてはいっさい触れてなく、不明です。
先日購入したのですが、いざ取り付けると赤ちゃんの位置が高すぎる感じがして、見た目少し不安な感じなのと、地面からが高すぎてステップに乗らないと赤ちゃんが出せないのかなぁという感じです。ちなみに車はアルファードです。助手席の後ろにつけてみました。
まだ生まれる前なので実際の使用感はわかりませんが・・・。
回転式が良くてエールべべのと迷ってこちらにしたんですが、???
買うときにこちらのほうが、コンビの中では、回る機能の分、土台が高くなるよ〜、エールベベとくらべても、使い心地はそんなにかわらないよ〜とは店員さんにいわれてはいましたが、
エールベベのは、回るタイプでも高さがでなさそうなので、どーもきになって質問させていただきます。
車高のある車で使ってる方教えてください。

書込番号:9760162

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1件Goodアンサー獲得:1件

2009/07/09 23:33(1年以上前)

はじめまして。
1歳4ヶ月の男の子ママです。

うちはNOAHに乗っていて助手席の後ろにチャイルドシートをつけています。
私が使用した感じは特に乗せおろしに困ったことはありませんが身長も関係するかもしれないですね。
ちなみに私は160センチぐらいですが乗せおろしはしやすいですよ☆

ちなみに乗せるときは胸の位置ぐらいまで子供を持ち上げて乗せてるので身長が低い方ですとちょっと大変かもしれません(-"-)

上手く説明できなくてすみません(p_-)

書込番号:9830508

Goodアンサーナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2009/07/12 23:24(1年以上前)

情報ありがとうございます。
わたしも160Cmくらいなので、お話聞いて安心しました。
買ってはみたものの、どうなんだろ〜とずっと思ってて、買いなおすべきかなやんでいたので、よかったです。
遅くなってすみません。

書込番号:9845912

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:10件Goodアンサー獲得:2件

2009/07/29 12:53(1年以上前)

もう赤ちゃん生まれて使用されていますでしょうか。
回転する機能やクッションの良さが気に入って購入しました。生後退院時から約2ヶ月使用しています。おとなしく良く寝てくれます。
私は特に車高の高い車に乗っているわけではありませんが、使い方しだいで車高は気にならなくなるのではないかと思います。
我が家では取り付け位置を運転席の後ろにしています。それで助手席後部のドアから抱えたまま乗り込んで、車内でゆっくりシートに座らせます。回転できますので座らせやすいです。
運転席後ろですと一人で乗せているとき顔が見づらくて心配かもしれませんが、どちらにしても新生児は後ろ向きで取り付けなければならないので、我が家では後部座席真ん中のヘッドレストにミラーつけてルームミラー越しに様子をうかがっています。

書込番号:9924424

Goodアンサーナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「コンビ > EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GB
コンビ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 7月27日

EX COMBI ゼウスターン EG zw ゴールドブラウン GBをお気に入り製品に追加する <37

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング