『使用した感想について質問』のクチコミ掲示板

2007年 9月28日 発売

コッコロ EG cx チェリータルト CT

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥36,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• コッコロ EG cx チェリータルト CTの価格比較
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTの詳細情報
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTのレビュー
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTのクチコミ
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTの画像・動画
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTのピックアップリスト
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTのオークション

コッコロ EG cx チェリータルト CTコンビ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 9月28日

• コッコロ EG cx チェリータルト CTの価格比較
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTの詳細情報
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTのレビュー
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTのクチコミ
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTの画像・動画
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTのピックアップリスト
  • コッコロ EG cx チェリータルト CTのオークション
クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > チャイルドシート > コンビ > コッコロ EG cx チェリータルト CT

『使用した感想について質問』 のクチコミ掲示板

RSS

「コッコロ EG cx チェリータルト CT」のクチコミ掲示板に
コッコロ EG cx チェリータルト CTを新規書き込みコッコロ EG cx チェリータルト CTをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

使用した感想について質問

2008/05/28 19:09(1年以上前)

チャイルドシート > コンビ > コッコロ EG cx チェリータルト CT

スレ主 咲納言さん
クチコミ投稿数:18件

セダンにはアップリカの回転するタイプを取り付けてあるのですが、
もう一台ある軽自動車(ムーブ)にも取り付けようと思い、こちらを検討しています。

ゼウスターンやtakata04よりも安価であるこちらの機種の方がいいのですが、
書き込みも少なく、使用感についてよく分かりません。

@自動車は親と嫁の兼用ですので取り外す場合もあり、取り付け外しが簡単に
行えるかどうか?
A赤ちゃんの乗せおろしや移動中について

など、高額機種と比べて差があるのかどうか教えていただけるとうれしいです。

書込番号:7866515

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:4件

2008/05/30 11:59(1年以上前)

「自動車は親と嫁の兼用ですので取り外す場合もあり、取り付け外しが簡単に
行えるかどうか?」
と言うことを考慮に入れるとコッコロの選択は間違いないと思いますよ。
重量が約4kgと言うことで付け替えは簡単だし。

(その他、取り付け替えが簡単なことを考慮に入れるとCOMBI セパラテもありますね。)

値段の高いものは回転したりリクライニングしたりの可動部が多いもので、
設計上重くなってしまいます。
個人的な意見ですが、これらの多機能製品を4年ほど使用しましたがその機能は
ほとんど使っておらず意味のない不必要な機能の様な気がしています。

コッコロは座面重心も低く重量の軽い設計思想で作られたようなので、
実際の使い勝手と安全性は、他のものと比べて良いと思いますョ。

書込番号:7873522

ナイスクチコミ!0

スレ主 咲納言さん
クチコミ投稿数:18件

2008/06/03 06:44(1年以上前)

koutarou0002さん、回答ありがとうございました。

コッコロに決めようと思います。

書込番号:7890369

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「コンビ > コッコロ EG cx チェリータルト CT」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

コンビ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 9月28日

コッコロ EG cx チェリータルト CTをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)

ユーザー満足度ランキング