このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DMC-FT4
ではなく、すみませんアカハライモリの幼体です。
http://www.youtube.com/watch?v=pdhdV9B5BW0
体長4cm ほどですが、FullHDできれいにどアップにできました。
55インチのテレビでみるとこわいです(笑)
カメラを水中に入れるとコロコロ音がしますが、AFの音でしょうか。
楽しいカメラです。
3点

月夜茸さん、こんにちは。
動画すごくきれいに撮れてますね〜
水中撮影が出来る機種だと気付かず、何気なく観始めて、カメラが水に「チャポン」となってチョットびっくりしました。
今年、海水浴に子どもと行ったときから「水中カメラ」がずっと気になってます。うらやましい!!
私の用途は、どちらかというと静止画が主なので、静止画も見せていただきたいな〜・・・・・ごめんなさい、気にしないで。
書込番号:14959127
1点

良い月さん、どうもありがとうございます。
海のお写真とても楽しいです。ドヤ顔のカニさんの後ボケが素敵(笑)。
一眼を海にもっていくのはいろいろと気をつかって大変ですよね。
水中カメラのメリットは、水だけでなく塩にも砂にも強いところだと思います。
このカメラを持って鳥取砂丘を横断しましたが、どんな場合も気が楽で助かりました。
一応、イモリの静止画(水中)を上げてみます。補正はしていません。
2枚目は1枚目から三日経って変態が進行し、外鰓が小さくなって顔が角張ってきました。
日差しを嫌うので、うまく明るく撮れなくてすみません。
書込番号:14959581
1点

うわぁ〜〜かわいい!!!
月夜茸さん、ありがとうございます。あつかましいお願いをしてすみませんでした。
いいですね〜水の中の写真!
とくに2枚目のゆらゆらする光の感じが・・・もう最高です!
来年の海水浴には、ぜひ一台持って行きたいと思いました。
書込番号:14960290
0点

え、かわいいですか?
あまり言ってもらったことありません(汗)
「静止画が主」とおっしゃいましたが、お子さんを撮るなら動画も強く強くお勧めします。
とにかく動きますし、声も記録できますので(当たり前)。
本当にありがとうございました。
書込番号:14961353
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
デジタルカメラ
(最近3年以内の発売・登録)