- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルカメラ > 富士フイルム > FinePix F770EXR
3D撮影について教えて下さい。
撮影したデータは、3D表示、観賞が可能な機材がないと見れない仕様だそうですが、失敗写真かどうかの判断は撮影したその場でつくのでしょうか。
旅行先などで3Dで撮影しても、表示させるまではうまく撮れているかわからないのでしょうか。
あと、失敗はしやすいものでしょうか。(撮影は難しいのでしょうか)
よろしくお願いいたします。
0点
デジタルカメラ > 富士フイルム > FinePix F770EXR
FinepixF10、SONY WX10と使ってきましたが、どうもSONY機の操作性がなじめないのと、
高倍率ズームが欲しいのでF770を狙っています。
SONY機は連写合成に力を入れていて、特に気に入っていたのは『逆光補正モード』で、
このモードは連写合成により逆光や夜間で威力を発揮して綺麗に撮れました。
(色味はやや不自然でしたが)
一方フルオートのモードでも頻繁に連写合成し、明るいシーンでも連写するので動いて
いる被写体では心霊写真のようになることが度々で、これは欠点でした。
F770は特に逆光用のモードはないようですが、逆光時の写りはどんな感じでしょうか。
『プレミアムEXRオート』で逆光を認識してきれいに補正してくれますか?
また『連写重ね録り』のモードは暗いシーン向けのようですが、逆光時にこのモードを
使うと逆光補正の効果はありますか?
それと『連写重ね録り』とSPモードの『夜景』とではどちらが夜景撮影に向きますか?
よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-