2010年 8月20日 発売
ATH-XS5

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-XS5
少し前に現在同価格帯JVC,HA-S500オンイヤー・タイプのヘッドホンを購入しましたが、
コンタクトからメガネにした時、耳が痛くて耳がすっぽり収まるこちらなら痛みが軽減
できるかと購入してみました。装着感はまぁまぁで狙い通り眼鏡をかけた時オンイヤー
タイプより痛みはましです。見た目の作りは掲載写真よりプラスティック感丸出しでした。
そして今回久々に口コミに書き込んだその訳は肝心の音!このヘッドホンの音だけ聴いてると、
そぅ悪くはないかなくらいに思えますが、前述のヘッドホンと聴き比べると衝撃が(笑
同価格帯のヘッドホンでありながらここまで違うか!?→口コミを書く原動力に。
残念ながらこちらの方がメチャチープに聴こえる。(エージング後、同曲聴き比べ)
解像度という点においては惨敗してました。というかHA-S500がコスパ良すぎるのかも。
音質はHA-S500の方が断然良く、眼鏡をかけた時の装着感はXS5の方が断然上でした。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)