2010年11月19日 発売
ATH-SJ11

このページのスレッド一覧(全19スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-SJ11
はじめて質問をさせていただきます。
至らない点も多数あると思いますが、よろしくお願いいたします。
前々からヘッドホンの購入を考えていて、つい先日デザインに一目ぼれをしたこのヘッドホンを見つけたのですが、
なにぶんヘッドホン初心者なもので、分からないことが多く…。
購入者、視聴者さまにお聞きしたいのですが、音漏れはどのくらいなのでしょうか?
私自身のいつもの音量は、カナル型のイヤホンを使用して、iPod nanoでできる限りの最小です。外に出る際、多少大きくはします、が、あまり変わりはないと思います。
前述の音量で、こちらのヘッドホンを使って音楽を聴くとどうなのでしょうか…。
望ましいのは、「電車内で使用して、隣の人に聞こえない」ということなんですが。
音漏れが酷いようなら、別のヘッドホンを考えようと思っています。隣でシャカシャカなっているのは、不快ですものね。
返信、どうぞよろしくお願いいたします。
0点

密閉型と呼ばれるタイプなので、余程音量を上げなければ気に成らないです。
書込番号:12253614
0点

【iROMさん】
そうなんですか!
やはり、音量に気を付けていれば大丈夫なんでしょうか
密閉型といっても、音漏れの激しい機種があったりするようなので、すこしびくびくしております(;^_^A
まだ、もうすこし検討してみたいと思います。
返信、ありがとうございました。
書込番号:12258421
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)