Ultimate Ears 100 UE100
Ultimate Ears 100 UE100Ultimate Ears
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ジェイドギター] 発売日:2011年 4月28日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Ultimate Ears > Ultimate Ears 100 UE100
こんにちは
初期不良とは購入後一ヶ月以内に発生するものを言います。
お求め直後では症状は出ないでしょう、出荷検査してますから。
もう少しお使いになって、よければ名誉挽回のためにも是非レビューお願いします。
書込番号:14038222
2点
こんばんは 寝る前にレビューしたいと思います。大体12時頃だと思います。後、初期不良購入時では無くては1ヶ月以内の故障の事なのですね
書込番号:14038793
1点
イヤホン・ヘッドホン > Ultimate Ears > Ultimate Ears 100 UE100
※頂き物です
比較的癖のない音&音漏れが少ないのがうれしいです。この手のは外部にポートを開いているものがあるんですが、そういう穴がみあたりません。もしかすると背面の印刷部分が薄くなっていているのかもしれませんけど。
その関係か押さえ(差し込み)加減によって音が若干変わります。最初左ドライバ不良?と思って押さえたら直った。
ドライバがかなり小さい割にはいいです。コレ装着してヘルメット付けても引っかかりません。
ただ、Y字ケーブルが個人的には嫌い。暗闇でRLの違いが分かりにくい。
1点
初期不良の報告もありますので、ハズレは引きたくないものですねw
私の機体も今のところ大丈夫そうですよね
左右の判別ですが
正しく装着すると
ステムが前方に傾いてますのでそれで判別してます。
書込番号:13127133
1点
装着すればミスがすぐわかるのですが、
・トップにUEマークがあるのが右
・逆向きだと手前にLRマークが見えない
と視覚的に判断するしかないというのが難点です(だから暗闇で厳しい)。
逆向きだとケーブルが邪魔で持ちにくいというところで判断するしかないかな?
書込番号:13128200
1点
iPod touchに直挿しで試聴してきました。
音質は少し高音がこもっている印象を受けました。
そんなに気になるほどではありませんが、伸び切っていない感じがします。
かといって低音が誇張している訳でもないので、全体的には上手くまとまっています。
ドンシャリではなく、やわらかい音でした。
フィット感は良好です。しっかり耳の中に収まって、外れにくいです。
同じ価格帯のものと比べるとかなり遮音性はあります。
デザインは好き嫌いが分かれそうです。
個人的には、ブルーステージはなかなか綺麗でかっこよかったです。
コストパフォーマンスとしてはかなりいいです。
音質もひどいという程ではありませんし、何より遮音性がなかなかのものです。
1点
200は中高音がシャカシャカして煩い傾向ですが,此方は穏やか派手目じゃないですね。
音色としては主さん印象へ来ますが,平面的な音じゃ無く割りと好い印象かと。
因みに,200の基本的拡がり方は高い遠いタイプですが,100は低い近いタイプの製品です。
書込番号:13096326
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)