インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BML のクチコミ掲示板

2011年12月上旬 発売

インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BML

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:冷凍冷蔵庫 ドア数:5ドア ドアの開き方:左開き 幅:620mm インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

左開きモデルとなります。

ご利用の前にお読みください

インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BML の後に発売された製品インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLとスリープ保存 真空チルドSL R-S500CMLを比較する

スリープ保存 真空チルドSL R-S500CML
スリープ保存 真空チルドSL R-S500CMLスリープ保存 真空チルドSL R-S500CML

スリープ保存 真空チルドSL R-S500CML

最安価格(税込): ¥- 発売日:2012年11月15日

タイプ:冷凍冷蔵庫 ドア数:5ドア ドアの開き方:左開き 幅:620mm

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLの価格比較
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのスペック・仕様
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのレビュー
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのクチコミ
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLの画像・動画
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのピックアップリスト
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのオークション

インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BML日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ハイブライトステンレス] 発売日:2011年12月上旬

• インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLの価格比較
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのスペック・仕様
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのレビュー
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのクチコミ
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLの画像・動画
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのピックアップリスト
  • インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BML

インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BML のクチコミ掲示板

(34件)
RSS

このページのスレッド一覧(全7スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BML」のクチコミ掲示板に
インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLを新規書き込みインテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
7

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

搬入について

2012/01/01 08:46(1年以上前)

冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > インテリジェント真空保存 真空チルドi R-SF62BM

クチコミ投稿数:28件

この機種を購入検討しております。
しかしながら、搬入経路が狭く、
扉、引き出し部分をとりはずせば搬入できるという状況です。
本当に数センチ足りないという状態です。
下のサイズの機種を購入すればいいのかもしれませんが、
食べ盛りの子供がおり、、、、、
非常に悩ましいところです。

先日電気屋さんに聞いたところ、扉の取り外しは不可能と言われてしまいました。

そこで、悩んだあげくご教示賜りたく書き込みさせていただきました。
本当に外すことは不可能なのでしょうか?
人間が作ったものであれば何とかなりそうな気がするのですが。。。
外したとしても、立て付けが悪くなり、故障、冷えの悪化なども起きうるのでしょうか?
もし、搬入できるよ!というお店などご存じでしたら合わせてご教示頂ければ幸いです。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

書込番号:13965639

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1件 インテリジェント真空保存 真空チルドi R-SF62BMのオーナーインテリジェント真空保存 真空チルドi R-SF62BMの満足度5

2012/01/22 21:05(1年以上前)

ドアの脱着自体は可能でしょう。
但し電器屋、販売店の配送による脱着作業は、
標準外工事対応であり、製品保証が出来ないので
絶対にやらない筈ですし、おススメもしていません。

それでも購入者側の都合でどーしてもと言うなら、
@メーカーの出張対応による脱着作業。
A自己責任で脱着。
となります。

@の費用はすべて有償です。
販売店から配送(配1回目)してもらった後に
メーカーのサービスセンターから出張修理に来てもらいドア外し。(修1回目)
その後所定の設置場所へ移動(配2回目)させ、再度技術者へ来てもらいドア着。(修2回目)
つまり、搬入(移動)作業、出張修理対応にそれぞれ2回の手間が発生します。

Aの場合は完全に自己責任の範疇です。
自己流で脱着した結果、不具合が生じても当然保証してくれませんので、
その覚悟があればどうぞご自由に。

------------------------------------------------------------------------------
実は当方も電器屋で見たこの冷蔵庫に一目ぼれし、その場で衝動買いしてしまった。
が、帰宅後に搬入口寸法が数センチ足りないことが発覚。
ドア外しての搬入など、なんとか入れる手立てが無いかといろいろ考えたが、
ドア着まで完了する日数/費用などを考慮するとメリット無しと判断。
泣く泣くキャンセルし、ダウンサイジングしました。

書込番号:14055663

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BML」のクチコミ掲示板に
インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLを新規書き込みインテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年12月上旬

インテリジェント真空保存 真空チルドi R-S50BMLをお気に入り製品に追加する <22

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング