このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年3月16日 11:48 |
![]() |
0 | 0 | 2012年12月21日 15:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

補助用で200L程度の冷蔵庫が必要となったので、クチコミとレビュー、価格を参考に、シャープSJ-17T、パナソニックNR-B175W、三菱MR-P17Tの3機種に絞った。クチコミとレビューから懸念される最大の問題は動作音。シャープは懸念が大きそうだったので外し、量販店で確認済みだったこともあり、三菱に掛けた。購入からひと月になるが、初期不良なし、冬場のためか音も至って静かで一安心。クチコミ、とくにレビューのお陰と多謝。
0点

液晶テレビで貰ったエコポイントが使い道も無く浮いた状態だったので
何か欲しいものを考えた結果夏を前に私の書斎に飲み物用の小型冷蔵庫を
置こうということになり製品を物色していましたがプラズマクラスター付き
のシャープ製が良いかなと思ったのですが動作音が相当五月蝿いとのことでし
たので静かと評判のこの機種にしました。
肝心の動作音ですが机の真横に置いてあるにもかかわらず動作音が殆んど聞こ
えません。
唯一聞こえるのは真夜中にたまに動くコンプレッサー音でその音も小さいものです。
三菱電機製品を買うのは20数年年前に買ったエアコンとNEヘッド付きVHSデッキ
以来ですが最近は情報を下調べして買うせいか外れが少なく先行購入された方
には感謝しております。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-