


電子レンジ・オーブンレンジ > 東芝 > 石窯ドーム ER-HD500
この機種で、豚テキとか、海老フライとかできますでしょうか?
というか、普段のおかずのレシピは格段に増えますか?
よろしくお願いします。
書込番号:12710295
0点

スレ主さん、こんにちは。
私は15年ほど前の機種から買い換えですので、当時と比較すれば格段にできることは増えています。
メインの使用は何を重視されますか?
私はパン焼きを重視しましたので、オーブン機能重視で石窯ドームにしました。
もちろん普段の調理(おかず)にも使えますが、そういったことをメインに考えるのであればビストロがバランスとれていて良いと思います。
またヘルシー志向でしたら、過熱水蒸気に定評のあるヘルシオが一番ではないでしょうか。
一長一短がありますので、何を重視されるか検討することをおすすめします。
書込番号:12715526
2点


このスレッドに書き込まれているキーワード
「東芝 > 石窯ドーム ER-HD500」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
3 | 2011/05/13 12:53:55 |
![]() ![]() |
0 | 2011/04/23 2:01:39 |
![]() ![]() |
2 | 2011/02/27 18:36:21 |
![]() ![]() |
0 | 2011/01/31 12:23:39 |
![]() ![]() |
1 | 2011/01/17 23:16:04 |
![]() ![]() |
0 | 2010/09/11 15:13:00 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)





