2011年 6月 1日 発売
3つ星 ビストロ NE-R3400
-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位

このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > 3つ星 ビストロ NE-R3400
成和電器長尾販売(↓)による現在の販売価格です。
http://seiwa-d.com/nf-ne.htm#R3000
信頼できる業者さんのようなので、先程注文しました。明日には届く予定です。
なお、値下げ競争による値崩れ防止のためか、価格.comの価格情報にはこの価格が反映されていません。他の業者さんでも同様に実売価格は当該業者サイト内でのみ表示しているところが散見されます。
実際の購入価格情報が広まれば、更に値下げする業者さんが現れるかもしれませんね。
私の場合、長年使用していた電子レンジが先日ついに神に召されてしまったので、この価格での購入に踏み切りました。
皆様のご参考になれば幸いです。
2点

先程成和電器長尾販売のサイトを再確認したところ、\89,800 税・送料込に価格改定
されていました。
先の価格に私が気づいたのは今週の木曜日でしたが、週末は注文が多いのでしょうか?
金曜日のお昼に特価情報として書き込んだところ、僅か半日で \500 値上がりして
しまいました。
それでもまだ他店よりは安いようですが、ちょっとがっかり・・・ですね。
すみません。m(_ _)m
なお、私が \89,300 で購入したのは NE-R3400-RK [ルージュブラック] の方です。
書込番号:13059906
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22