-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 東芝 > 石窯ドーム ER-JD510
悩みに悩んで購入に踏み切りました。レンジを使っての調理よりもオーブン機能を重視したため、日立と東芝で悩みましたが日立は付属品が多いことなどの理由と操作のしやすさで東芝を選択。
デザインではシンプルなJD-310が良かったのですが、”スチーム発酵”とやらに期待をしこちらに決めました。量販店で価格や見た目をじっくり吟味し、こちらのサイトで安かったところで購入しました。
量販店で伺うとこちらの商品(東芝製品全般)はタイの工場で作られているため、この洪水で製品の入荷が未定とのこと。在庫処分価格として展示品と在庫品の2つだけ店頭に出ていましたが、価格は110,000円を切りませんでした。
日本に製品が入ってこないとなると初期不良が起きた場合など不安はありますが、希望価格に近くなったので判断しました。
焼成中の音の大きさが気になりますが、定評のある東芝のオーブンでまずは簡単なパンを焼きたいと思います。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)