-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位
熱風2段ビッグオーブン ヘルシーシェフ MRO-JV100日立
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [パールレッド] 発売日:2011年 6月10日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2012年1月23日 10:05 |
![]() ![]() |
5 | 0 | 2011年12月22日 18:29 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > 熱風2段ビッグオーブン ヘルシーシェフ MRO-JV100
昨日、ヨドバシカメラ博多にて購入しました。
こちらの書き込み価格伝えると、
「まったく同じにはできませんが、40000円+10%ポイントでの同等価格では如何ですか?」
とのこと。十分納得できましたので、購入させていただきました。
朝の早い時間に訪問したため、余裕をもって対応していただけたかと思います。
ちなみにパールホワイトを購入しました。レッドのほうがよさそうに思いましたが
キッチンに設置したときに浮いてしまいそうだったので・・・。汚れが目立ちそうですが
がんばってメンテナンスしていきます!
最後になりましたが、ヨドバシ博多の担当者様、ありがとうございました。
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > 熱風2段ビッグオーブン ヘルシーシェフ MRO-JV100
2段・スチーム・フラット・トースト機能の条件で探していましたが、トーストのハードルが高く(値が上がる)トースト機能は諦め、このオーブンレンジを購入しました。が、商品が届き説明書を見るとトースト機能付きでした。1枚目はトースターで焼くより時間がかかりますが、パンの用意をしている間に庫内を温めておけば表2分+裏2分位で焼けます。置場の確保が出来たらトースターも買うつもりでしたが、必要無くなりました。一つ残念だった事は、2段タイプはグラタンやパンも2段で焼けると思い込んでいたのに1段でしか焼けなかった事。きっとどのメーカーもそうなんでしょうが、何でも2段で焼けると思い込んでいたので「だったら2段にこだわらなくても良かったな…」と少々落ち込みました。
ですが、思いもよらずトーストが焼けたので大満足です!!
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)