![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Windwos用との事ですが、「Mac mini Mid 2011 モデル:Lion 10.7.5」で使用の場合、
当製品単体使用ならば、Bluetoothマウスとして使用できましたが、
Bluetoothキーボード(サードパーティ製)と併用すると、起動後数秒経つと、キーボードが反応しなくなります。(キーボードはbluetoothとして認識されているが、動かなくなる)
Magic Mouseは、不用意に指が触れると思わぬ動作をしてしまうので、スクロールボタンのものでMacに合うカッコ良いものを探してこれを購入したのに残念です。Windwos用との事なので、文句は言えないですね。
0点

本来Bluetooth規格のマウスであればOSの制約はあまり無いはずだけど(Ver4.0のBLEは除く)、
SONY得意の規格を逸脱した拡張でOSの縛りをつけているのかもしれない。
書込番号:16127561
0点

お気に入りのマウスでMac Pro 10.8.3で使ってます。
かなり前から使っていて予備も1台あり
>Bluetoothキーボード(サードパーティ製)と併用すると、起動後数秒経つと、キーボードが反応しなくなります
Macに付属の白いアルミのは未使用でWinも使うのでロジクールとMSのを使ってます。
ロジのBluetoothキーボードはレシーバーを挿すだけで使えるのでペアリングせず使用してます。
ファンクションキーやその他機能は使えませんが通常のキーボードとして使えます。
http://www.logicool.co.jp/ja-jp/product/wireless-keyboard-mouse-combo-mx5500
Mac非対応ですが
書込番号:16127888
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)